USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254437,2836
LTC 2231,9046
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.01.2019

Бывшая и будущая жены Алексея Самсонова не могут найти общий язык

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Бывшая и будущая жены Алексея Самсонова не могут найти общий язык — читайте подробности от 11.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Бывшая и будущая жены Алексея Самсонова не могут найти общий язык

Леша уверяет, что Маша старается никак не реагировать на такое поведение, так как сама прошла через развод и по-женски понимает Щаулину. С Мироном она вполне легко общается и уверена, что со временем все нормализуется, и Юля изменит отношение к ситуации, а Леша сможет нормально видеться с ребенком.


Самсонов обратил внимание на то, что его новая возлюбленная все-таки, несмотря на развод с мужем и их внутренние проблемы, не манипулирует детской темой, потому что в любом случае дети не виноваты в проблемах взрослых. Однако Юля пока не желает разумно рассуждать.

Недавно Щаулина жаловалась фолловерам, что экс-супруг из-за новой семьи не поздравил сына с Новым годом. Однако Самсонов уверяет, что бывшая жена не впустила его в дом и не дала возможности провести день с Мироном, как он собирался. Очевидно, что в данной ситуации больше всего страдает именно ребенок.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: