USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254182,3934
LTC 2229,6434
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.01.2019

Зрители догадались, как Ольге Сударкиной удалось избежать проблем из-за драки с экс-участницей

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Зрители догадались, как Ольге Сударкиной удалось избежать проблем из-за драки с экс-участницей — читайте подробности от 11.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Зрители догадались, как Ольге Сударкиной удалось избежать проблем из-за драки с экс-участницей Поначалу родня предполагала, что Ольга выбьется из семейной династии и станет хирургом, но контакт с кровью и костями совершенно ее не прельщал, в то время как наблюдать за работой деда, опрашивающего свидетелей, очень даже нравилось. Именно поэтому она и сделала выбор в пользу юриспруденции.

Параллельно с учебой Ольга уже работала - в 17 лет бабушка устроила ее секретарем в суд. Немного позже она стала помощником судьи и хотела дойти по карьерной лестнице до самой высокой ступени и мечтала стать судьей, но не успела - из-за поворота в стране пришлось покинуть Украину. В Москве Ольга решила кардинально изменить свою жизнь.




Стоит отметить, что Наталье Игруновой предлагали замять историю, но после того, как она отказалась, ее выставили за ворота вместе с Павлом Уломским, ее поддерживавшим. Многие зрители поддержали Игрунову в надежде, что Сударкина станет первой, кто ответит за драку, но явно просчитались.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: