USD 66,4438
EUR 75,6330
BTC 250711,4939
LTC 2169,3192
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.01.2019

Илья Яббаров заявил, что у Риты Ларченко будет ребенок

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Илья Яббаров заявил, что у Риты Ларченко будет ребенок — читайте подробности от 10.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Илья Яббаров заявил, что у Риты Ларченко будет ребенок Уже не в первый раз Илья поднимает тему беременности Риты Ларченко, совершенно не обращая внимания на нежелание девушки ему подыгрывать. Она неоднократно уверяла, что не собирается торопиться, сначала надо обеспечить стабильное финансовое положение и только потом будет думать о детях.

А сегодня появившаяся новость от Ильи о беременности Риты наложилась на ее пост о желании сделать маммопластику. Обычно после этой операции нельзя беременеть полгода, и уж точно ее не делают между походами в женскую консультацию. Так что участница ясно дала понять, что ни о какой беременности речи пока нет.




Кстати, Алена уже намекала, что вполне рассматривает ситуацию, при которой не захочет возвращаться в периметр после родов. Правда, мало кто верит в искренность девушки, но кто знает, вдруг ей действительно дороже ребенок, чем проектное будущее, которое вполне может быть недолгим, как у Таты Блюменкранц.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: