USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254182,3934
LTC 2229,6434
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.01.2019

Ольга Сударкина призналась в своих чувствах Диме Дмитренко

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Ольга Сударкина призналась в своих чувствах Диме Дмитренко — читайте подробности от 10.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Ольга Сударкина призналась в своих чувствах Диме Дмитренко Сразу же появилась целая конспиративная версия о том, что Рапунцели сидят на жесточайшем контракте, по которому у них отберут все сбережения, если они уйдут сами. Именно поэтому они уйти не могут, а отпускать их не хотят, стараясь довести до изгнания. И теперь им придется, чтобы сохранить семью, все-таки задуматься об уходе с проекта...

Сторонники Сударкиной и просто нейтральные зрители вовсе так не считают. Если бы Рапунцелей вынуждали уйти самостоятельно с помощью Ольги, супруги первые бы об этом знали. Так чего им переживать из-за ее симпатий? Пускай себе объясняется для эфиров или даже устроит какой-то романтик. И что? Да и в то, что Дмитренко мог понравиться Ольге, многие тоже верят.




Кроме того, некоторым кажется, что властная и сильная не только физически Ольга Сударкина именно таким, как Дима и могла бы увлечься. Уж сильно он ей по типу подходит. Как раз есть о ком заботиться. Да и Дмитренко мог бы быть счастливым без выноса мозга, предполагают поклонники проекта.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: