USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254437,2836
LTC 2231,9046
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.01.2019

Яна Шевцова считает, что у Леры Фрост было две причины рассказать про ВИЧ

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Яна Шевцова считает, что у Леры Фрост было две причины рассказать про ВИЧ — читайте подробности от 10.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Яна Шевцова считает, что у Леры Фрост было две причины рассказать про ВИЧ

По мнению Шевцовой, Лера - человек, готовый ради денег на все, поэтому она ни перед чем не останавливается, чтобы заработать. За клевету в ее адрес Фрост наверняка получила круглую сумму, рассуждает Яна. Девушка подозревает, что единственным человеком, готовым заплатить, может быть рэпер Гуф.


Яна рассматривает еще одну причину, которая могла толкнуть Леру на такой ужасный поступок - это ревность. Возможно, она еще не остыла к Захару, поэтому не хочет, чтобы с ним кто-то был. Хотя такую версию Шевцова все-таки считает менее реальной, чем вариант с деньгами.

Кроме того, Яна дала понять, что Гуф вполне может быть лично знаком с Лерой, потому что неоднократно пользовался услугами девушек, побывавших на телестройке. В любом случае блондинка намерена взыскать моральную компенсацию. Сейчас у нее весь Директ завален сообщениями с оскорблениями и вопросами про ВИЧ, так что разбираться с ситуацией придется все-таки в суде.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: