USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254182,3934
LTC 2229,6434
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.01.2019

Лера Фрост спасла Захара Саленко от смертельной болезни

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Лера Фрост спасла Захара Саленко от смертельной болезни — читайте подробности от 09.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Лера Фрост спасла Захара Саленко от смертельной болезни

Многие не поняли, что это значит и как понимать речь Леры, но позже выяснилось, что речь идет о Яне Шевцовой. Именно эту девушку Лера подразумевала, когда говорила о медицинских справках. Выяснилось, что у нее ВИЧ, о чем Лера давно знала и попросила руководство проекта обязательно проверить здоровье Яны.


Фрост подчеркнула, что не собирается говорить, откуда она знает о проблеме Яны, но она сочла своим долгом предупредить маму Захара Саленко, ведь девушка шла именно к нему, чтобы парень был осторожен. С мамой своего бывшего возлюбленного она в хороших отношениях, уточнила Лера.

Экс-участницу возмутило легкомысленное поведение Яны в эфире, и она сразу же связалась с организаторами шоу. По ее словам, блондинку уже отправили за ворота вместе с парнем, с которым у нее было волшебство без предохранения, так что Лера сделала вывод, что ее информация подтвердилась. Шевцова пока что никак не комментировала разыгравшийся скандал.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: