USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254437,2836
LTC 2231,9046
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.01.2019

Бывший возлюбленный Насти Ендальцевой вернулся на проект

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Бывший возлюбленный Насти Ендальцевой вернулся на проект — читайте подробности от 09.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Бывший возлюбленный Насти Ендальцевой вернулся на проект По слухам, парню пришлось покинуть проект после драки с одним из закадровых сотрудников шоу. Причем драка была из-за Насти, которая начала оказывать знаки внимания не только Мондезиру. После драки он почему-то так разобиделся на девушку, что даже не предложил ей уйти вместе с ним.

Ендальцева уверяла, что ждала такого предложения, так как верила, что у них все серьезно. Конечно, весьма сомнительно, что она действительно покинула бы проект вместе с ним, но молодые люди как будто старались переложить вину друг на друга. Казалось, что в истории поставлена окончательная точка, но вдруг заговорили о возвращении Свет-Амура.




Говорят, что Мондезир настроен очень серьезно. В этот раз он хочет построить свою любовь и больше не будет делать глупости. Вот только начинать стройку он намерен все с той же Ендальцевой. Правда, Настя уже может не захотеть возвращаться в прошлое, ведь она была очень обижена на экс-возлюбленного.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: