USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254182,3934
LTC 2229,6434
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.01.2019

Алену Савкину упрекнули за равнодушие к дочери Ильи Яббарова

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алену Савкину упрекнули за равнодушие к дочери Ильи Яббарова — читайте подробности от 09.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алену Савкину упрекнули за равнодушие к дочери Ильи Яббарова Хейтеры Савкиной принялись возмущаться, почему в торговом центре она не подумала о дочери Ильи от его первого брака и не предложила купить что-то и ей. Вместо того, чтобы разделить деньги Ильи между своим сыном и его сестрой, она постаралась выдавить из шансонье все исключительно для своего ребенка.

Однако защитники у Алены тоже нашлись, и они напомнили, что ей вообще-то на протяжении всей беременности приходилось рассчитывать только на себя, так что не обеднеет Яббаров, если подарит своему сыну несколько мелочей. А о том, как ему делить финансы между отпрысками, пусть думает его пассия Рита Ларченко, тем более что у него не только дочь, но и два сына от разных отношений.




Стоит отметить, что как раз недавно Алена отмечала, что ни разу за всю беременность Илья не поддержал ее ни подарками, ни морально, поэтому она и собралась дать сыну свою фамилию. Однако она не скрывала, что если бы он захотел что-то купить и передать ребенку, она бы не отказывалась.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: