USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254182,3934
LTC 2229,6434
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.01.2019

Илья Григоренко восстанавливается после операции

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Илья Григоренко восстанавливается после операции — читайте подробности от 08.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Илья Григоренко восстанавливается после операции В процессе игры кто-то из хоккеистов рассек подбородок Илье, причем так глубоко, что остановить кровь подручными средствами не удавалось. Пришлось отправляться в больницу. Чтобы как-то отвлечься от боли и неприятных переживаний, Илья все снимал на камеру, общался и потом опубликовал в сториз.

Так как повязки оказалось мало - с ее помощью можно было остановить кровь, но не более того, чтобы соединить края раны и позволить ей постепенно затянуться, врачам пришлось накладывать швы. Так Григоренко попал на операционный стол. Позже он поблагодарил медиков, которые оказали ему помощь. Все это происходило после дня рождения экс-участника, который он, кстати, не мог отметить, и просил деньги на еду у фолловеров.




Похоже, что на данный момент у парня совсем нет финансов, ведь он занимался уходом за маленькой Алисой,в то время как Алена Ашмарина не желала брать на себя эти обязанности, чтобы не расставаться с любимой работой. Поэтому нынешняя ситуация явно оказалась для 24-летнего отца неожиданной и неприятной.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: