USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 253960,433
LTC 2226,0556
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.01.2019

Алексей Безус неожиданно пылко обратился к матери Мии

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Безус неожиданно пылко обратился к матери Мии — читайте подробности от 08.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Безус неожиданно пылко обратился к матери Мии По словам Безуса, он очень сочувствует Елене, ведь она из-за него оказалась матерью-одиночкой. Парень извинился за все, что она пережила и переживает по его вине, а заодно заверил, что не сомневается в ее воспитанности и порядочности, и не собирается ее оставить без помощи.




Пользователи предполагают, что Леша решился на такие слова после очередного конфликта с Миленой Безбородовой. Не секрет, что девушка не отличается выдержанностью и не подбирает слова, когда о ком-то говорит на эмоциях. Негативно она отзывалась и о бывшей возлюбленной Алексея, и даже о маленькой Мие.

Стоит отметить, что Елена недавно провела несколько дней вместе с дочерью на поляне. Все участники очень тепло встретили гостей, и даже Милена постаралась проявить максимум терпения и выдержки и обойтись без конфликтов и оскорблений. Однако отношения влюбленных не слишком крепки и, по мнению зрителей, вот-вот закончатся крахом.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: