USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254316,3301
LTC 2224,1748
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.01.2019

На телестройку пришла экс-возлюбленная Гуфа Яна Шевцова

Дом 2, последние свежие новости сегодня: На телестройку пришла экс-возлюбленная Гуфа Яна Шевцова — читайте подробности от 08.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

На телестройку пришла экс-возлюбленная Гуфа Яна Шевцова Девушка готова и дальше поддерживать интерес к своей особе путем скандалов. Яна уже пришла на проект, о чем предупреждала несколько недель назад. Тогда она уверяла, что планирует побороться за Захара Саленко, которого видела на фотографиях в прессе. Симпатичный молодой человек произвел на нее впечатление.




С самого начала Яна уверяла, что готова стать любовницей Саленко, и как только пришла на шоу, тут же подтвердила свои слова - девушка без стеснения исполнила стриптиз прямо на лобном месте. Участники положительно отреагировали на такую выходку, но что думает по этому поводу Захар, пока неизвестно.

Зрители уверены, что присутствие девушки на проекте ничего интересного не принесет. В свое время со стриптизом уже приходили на шоу, но обычно такие девушки быстро уходят, так как парни хоть и с энтузиазмом воспринимают показательные выступления, строить потом отношения с такими участницами не хотят.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: