USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 253960,433
LTC 2226,0556
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.01.2019

Алексей Самсонов объяснил, почему не поздравил сына с Новым годом

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Самсонов объяснил, почему не поздравил сына с Новым годом — читайте подробности от 07.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Самсонов объяснил, почему не поздравил сына с Новым годом Хотя время было оговорено заранее, сына он не дождался, а когда начал звонить жене, она не поднимала трубку, на вызов домофона тоже не реагировала. Алексей даже снял видео, как он пытается войти в подъезд, а заодно заскринил свою переписку с бывшей женой. Теперь он намерен обратиться в суд, чтобы решить вопрос с встречами в дальнейшем.




По словам Самсонова, вся эта ситуация влияет на его нынешние отношения. Его новой возлюбленной пишут в соцсетях оскорбления и негативные комментарии, обвиняя в распаде семьи. Но на самом деле Леша познакомился с ней уже после того, как Юля подала на развод.

Самсонов подчеркнул, что ему совсем не наплевать на своего сына, как уверяет Щаулина. Сейчас у него двухнедельный отпуск, и он хотел встречаться с Мироном ежедневно, но Юля не дает ему видеться с Мироном. Хотя суд выделил ему на общение с ребенком каждое воскресенье с 11 до 19 часов, мать ребенка мешает этим встречам.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: