USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 253960,433
LTC 2226,0556
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.01.2019

У Розы Максимовой оказалось темное прошлое

Дом 2, последние свежие новости сегодня: У Розы Максимовой оказалось темное прошлое — читайте подробности от 07.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

У Розы Максимовой оказалось темное прошлое Теперь поклонники Розы переживают, как бы так не получилось, что участницу просто опозорят и выставят за ворота. Собственно говоря, как и Марго Овсянникову, которую не отправили исключительно из-за высокого зрительского интереса к ее персоне. Да и признание в эскорте почему-то не задело зрителей, а вызывало умиление и недоверие.

Но Роза не обзавелась такой мощной поддержкой среди пользователей, да и сумасшедшего ревнующего ухажера типа Саймона Марданшина, полезного для эфиров, у нее нет. Так что ей вполне может достаться только позор и ничего больше. Зрители надеются, что если Роза оставит в покое Лешу, то историю замнут.




Кстати, кое-кто не сомневается, что компромат действительно есть и не сфальсифицированный. Хейтеры отмечают, что при такой внешности, в которую Роза явно вложила немало денег, и так понятно, что работала она не воспитательницей в детском саду и не учительницей первых классов.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: