USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 253960,433
LTC 2226,0556
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.01.2019

Майя Донцова угрожала Розе Максимовой выжить ее с проекта

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Майя Донцова угрожала Розе Максимовой выжить ее с проекта — читайте подробности от 07.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Майя Донцова угрожала Розе Максимовой выжить ее с проекта Сам Алексей отнекивается от любых подозрений, да и Майя не сомневается в том, что разговоры о его изменах - это просто провокация и ложь. По ее мнению, Роза намеренно провоцировала парня, а потом когда он попался на ее уловки, обвинила его во флирте, хотя он совершенно ни при чем.




Алиана Устиненко тоже уверяет, что Купин изменял возлюбленной, причем не единожды. Брюнетке кажется, что Алиана не стала бы бросаться такими обвинениями, если бы у нее не было для них никаких оснований. Роза рассуждает так: пока говорит один человек, можно верить в выдумки и клевету, но раз уж говорят многие, то стоит задуматься.

При этом Роза подчеркнула, что сама она в такую историю не углублялась. Если Майя уверена в Леше, то ей не стоит переживать, но если есть какие-то сомнения, то следует обязательно разобраться. Кстати, Майя уже поинтересовалась у фолловеров: кто, по их мнению, плохо себя вел и ушел на голосовании?
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: