USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 253960,433
LTC 2226,0556
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 06.01.2019

Алексей Самсонов забыл о сыне в Новый год

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Самсонов забыл о сыне в Новый год — читайте подробности от 06.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Самсонов забыл о сыне в Новый год Однако стоило судам закончиться, как Леша будто бы совсем забыл о сыне. По крайней мере, поздравлять ребенка с Новым годом и дарить ему подарки он не стал. Об этом Юля рассказала фолловерам, любопытствующим насчет презентов, которые экс-участник преподнес отпрыску.




Однако Алексей уверяет, что о сыне он не забывает и все так же интересуется всем, что происходит в его жизни. Просто часто видеться им не удается по разным вполне объективным причинам. Например, если сын болеет, или у Леши не получается вырваться на выходной, или еще что-то такое же важное.

Правда, поздравить возлюбленную в отличие от сына Леша все-таки нашел время, и деньги на подарок смог выделить. По его словам, после презента Маша любит его еще больше. Пользователи упрекают его в том, что он забывает о ребенке, но Самсонова это, похоже, не сильно беспокоит.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: