USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254316,3301
LTC 2224,1748
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 05.01.2019

Алиана Устиненко не собирается возвращаться на телестройку

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алиана Устиненко не собирается возвращаться на телестройку — читайте подробности от 05.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алиана Устиненко не собирается возвращаться на телестройку Среди прочего Алиана говорит о том, что у нее скоро появится новая команда по работе - сейчас она как раз собирается ее набирать. Кстати, кое-кто из фолловеров тут же объявил о своем желании попасть в команду. А еще Алиана хочет избавиться от 10 кг, хотя пользователи уверены, что выглядит она великолепно.

Заниматься творчеством участнице нравится уже давно. Периодически она публикует свои стихотворения и песни, чтобы поклонники могли их оценить. В этом году Устиненко собирается творить и творить, чтобы публиковать и записывать. Ну и конечно, фотосессии тоже будут, без них никуда.




Кстати, последние дни Алиана провела с сыном и бывшим супругом, который не забывает публиковать посты, посвященные его нынешней возлюбленной, и уверять, что он невыносимо скучает по ней. Хейтеры убеждают девушку, что ей не нужно рассчитывать на порядочность Гобозова, который однозначно ей изменяет с Алианой.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: