USD 64,0144
EUR 70,9023
BTC 523936,7603
LTC 3494,5264
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 27.12.2018

Ухажер Ирины Пинчук оказался женатым стриптизером

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Ухажер Ирины Пинчук оказался женатым стриптизером — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Ухажер Ирины Пинчук оказался женатым стриптизером На днях Ира намекала, что хочет провести Новый год в компании мужчины, и многие подумали о том, что она подразумевает Максима. Если это было действительно так, то ей придется пережить жестокое разочарование практически перед самым праздником. Возможно, после такой новости Ира и стала присматриваться к Валере Блюменкранцу.

Не слишком спортивный, не очень одинокий, не самый серьезный Блюменкранц не остается без женского внимания. Причем нравится он настоящим красоткам. То Роза Максимова за ним убивалась, теперь зрители подозревают, что Ира Пинчук не устояла. Но что делать бедной девушке, когда скоро Новый год, а единственный жених оказался женатым стриптизером? Блюменкранц хоть в разводе.




Стоит отметить, что Ира хоть и заслужила прозвище самой красивой девушки на проекте, никак не может встретить свое счастье. Кандидатов в ухажеры у нее как будто много, но все они, в конце концов, оказываются, как этот Максим, с набором каких-то недостатков, которые не позволяют девушке увлечься.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: