USD 64,2237
EUR 70,7296
BTC 546839,8839
LTC 3731,7592
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 27.12.2018

Появились слухи о тайной росписи Майи Донцовой и Леши Купина

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Появились слухи о тайной росписи Майи Донцовой и Леши Купина — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Появились слухи о тайной росписи Майи Донцовой и Леши Купина О свадьбе влюбленные говорили неоднократно и не намерены отказываться от праздника. Но сейчас они поверили в сглаз и порчу, поэтому не собираются делиться планами. О том, что они стали мужем и женой, поклонники узнают уже задним числом. Ребята считают, что Андрей Черкасов и Кристина Ослина поступили совершенно правильно.

Участники собираются участвовать в конкурсе, где раздают миллион на свадьбу, ведь торжество можно устроить и после росписи. Но если они проиграют, то переживать по этому поводу не будут, самое главное - это чувства, а у них с этим все в порядке. Майя больше не сомневается, что Леша действительно хочет на ней жениться.




Стоит отметить, что Майя и Леша уже не первый год вместе и прошли много всего. Рожать Майя хочет на проекте, так что уходить они не торопятся. И девушка не понимает, почему ее за это осуждают - они там ко многим привязались и привыкли. Но фолловерам кажется, что перед свадьбой нужно бы пожить за периметром, а то получится, как у Блюменкранцев - пара месяцев без проекта и развод.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: