USD 63,9542
EUR 71,1299
BTC 535770,5748
LTC 3604,3919
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 27.12.2018

Рома Гриценко всегда замечал симпатию между Пинчук и Кадони

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Рома Гриценко всегда замечал симпатию между Пинчук и Кадони — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Рома Гриценко всегда замечал симпатию между Пинчук и Кадони

Стоит отметить, что какое-то время назад Ирина была влюблена в Гриценко и даже пожертвовала своим добрым именем ради симпатии к нему. После недружеского флирта в туалете на свадьбе Тани Мусульбес и Виктора Литвинова девушка была вынуждена выслушать много неприятных слов от хейтеров.


Однако в дальнейшем общение пары так и не сложилось, а Ира принялась оказывать знаки внимания уже Владу Кадони. После ухода Романа с проекта пара вообще не пересекалась, поэтому недавней встречи на Рождественском балу Ира ждала со страхом и нетерпением. Но, как сказала она сама, никаких чувств к Роме она больше не испытывает.

А вот сказать то же самое о Кадони она вряд ли может. Девушка постоянно вздыхает с сожалением, когда затрагивает тему отношений с ведущим. Судя по всему, развитие романа возможно только при его желании, а именно этого желания Влад и не демонстрирует, несмотря на все попытки Иры вызвать его на эмоции.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: