USD 64,3652
EUR 70,9305
BTC 545108,3005
LTC 3706,1122
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 27.12.2018

Костюм Иосифа Оганесяна оказался недещевым удовольствием

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Костюм Иосифа Оганесяна оказался недещевым удовольствием — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Костюм Иосифа Оганесяна оказался недещевым удовольствием Как выяснилось, за это произведение искусства Иосиф заплатил сто тысяч рублей. Оказалось, у него асимметричная фигура, поэтому костюм должен был скрывать недостатки. Но мастера с этим отлично справились, подобрав подходящую и удобную ткань. Костюм украсили цветами свадьбы и даже пуговицы подобрали из рога буйвола.

Зрители с удовольствием обсудили новость о костюме Иосифа. Хейтеры насмешливо отметили, что наряд явно не выглядит на свою стоимость. Досталось даже самому Иосифу и его фигуре, и вкусу, и даже невесте, позволившей такие бесполезные траты, когда у них столько долгов.




Кстати, зрители отметили, что Саша тоже смотрелась хорошо в свадебном платье, несмотря на грузную фигуру и лишний вес. Ее платье тоже шили по индивидуальным меркам, а дизайнером выступила подруга Ольги Бузовой Белла Потемкина. Так что участники не ударили в грязь лицом и в этот раз.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: