USD 64,3652
EUR 70,9305
BTC 545108,3005
LTC 3706,1122
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 27.12.2018

Между Романом Гриценко и Ольгой Бузовой снова вспыхнули чувства

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Между Романом Гриценко и Ольгой Бузовой снова вспыхнули чувства — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Между Романом Гриценко и Ольгой Бузовой снова вспыхнули чувства Совсем недавно Рома заявил, что намерен вернуться на проект, так как уже добился всего, что мог, за периметром. Хотя никто так и не понял, чего именно добился Гриценко, парень все-таки с гордостью рассуждает о своих успехах. При этом он не забывает упомянуть, что все еще одинок.

Ольга Бузова тоже не смогла встретить вторую половинку. Даже участие в тематической программе, полностью посвященной поискам жениха, завершилось полным провалом. К тому же, гороскопы и экстрасенсы уверяют, что звезде стоит обратить внимание на простого парня, с которым она будет счастлива. Так что поклонники советуют поступать согласно рекомендациям гороскопов.




Хейтеры никогда не верили в искренность симпатии Гриценко. Ходили слухи, что Ольга сама подала идею этой так называемой любви, так как понимала, что это привлечет внимание зрителей. Однако преданные поклонники участника и ведущей ни секунды не сомневаются, что они по-настоящему увлечены друг другом.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: