USD 64,0144
EUR 70,9023
BTC 521605,9119
LTC 3474,0688
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 26.12.2018

Лиза Триандафилиди не полетит на Новый год к мужу

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Лиза Триандафилиди не полетит на Новый год к мужу — читайте подробности от 26.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Лиза Триандафилиди не полетит на Новый год к мужу Как пояснила Лиза, у нее просто тяжелая грудь и очень тонкая кожа. К тому же, из-за менструального цикла она заметно налилась. Да и когда следовало носить корсет не снимая, она нарушила рекомендации врача - слишком уж хотелось посмотреть, как теперь красиво будет выглядеть ее богатство в бюстгальтере.




Контрольный осмотр запланирован на 29 декабря. Тогда же ей должны снять швы. Пока что Лизе следует соблюдать постельный режим, так как общий наркоз при повторной операции не делали, а организму нужно восстановиться. Когда доктор зашивал разошедшийся шов, то Лиза все видела.

Молодая женщина выдвинула еще одну версию расхождения швов - она вела слишком активный образ жизни. Поэтому сейчас она делает только то, что говорит доктор - лежит в кровати, не бегает и не прыгает. Со швами летать нельзя, и Лиза уже мысленно готова к тому, что ей придется остаться в столице.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: