USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 244018,9041
LTC 1725,1
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.12.2018

Недавно родившую Варю Третьякову сочли еще более ужасной мамой, чем Рапунцель

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Недавно родившую Варю Третьякову сочли еще более ужасной мамой, чем Рапунцель — читайте подробности от 08.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Недавно родившую Варю Третьякову сочли еще более ужасной мамой, чем Рапунцель Варя заявила, что видела в эфире, как Ольга дает Васе ночью смесь. И это в то время как сама Третьякова прочитала книгу «Французские дети не плюются едой» и настолько вдохновилась, что тоже принялась выстраивать своей дочери режим питания. Оказалось, что она против ночных кормлений.

По мнению Вари, ночью можно разве что укачать ребенка или дать ему воды, а вот кормить исключительно днем. Но такое высокомерное и безапелляционное высказывание не вдохновило пользователей, хотя они и сами не в восторге от Рапунцель. Наоборот, досталось именно Варваре.




Кстати, Варя заверила, что ее собственная дочь по ночам не доставляет ей никаких хлопот, так что ей повезло. Такие выводы позволили подписчикам сделать свои - Третьякова явно из разряда яжматерей, которые лучше всех знают, как воспитывать чужих детей, и даже мысли не допускают об индивидуальности.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: