USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 244371,949
LTC 1716,6
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.12.2018

Даниил Сахнов и Юля Романова расстались

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Даниил Сахнов и Юля Романова расстались — читайте подробности от 08.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Даниил Сахнов и Юля Романова расстались Но самое важное, что сильно задело парня, это отъезд Юли на вечеринку без предупреждения - девушка не пожелала заранее уведомить его о своих планах. А так как перед этим они ругались не один день, то получился накопительный эффект, ведь узнавать об отъезде от Милены Безбородовой ему совсем не понравилось.




Сейчас Юля и Даниил никак не могут найти общий язык и даже просто выяснить, что же произошло. Парню трудно понять, как так получилось, что его избранница предпочла отношениям выезд с Миленой за ворота. Все-таки поход в клуб вряд ли можно назвать таким уж важным и необходимы событием.

После возвращения Юли в периметр ребята разругались. Под наплывом эмоций Даниил собрал вещи и поставил окончательную точку, они расстались. Объяснять, зачем она уехала в клуб, Юля так и не стала, и Даню до сих пор это мучает, он считает, что им все-таки следует объясниться.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: