USD 66,2550
EUR 75,3916
BTC 233579,5302
LTC 1663,0301
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.12.2018

Лера Хуснутдинова призналась в грандиозном обмане

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Лера Хуснутдинова призналась в грандиозном обмане — читайте подробности от 08.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Лера Хуснутдинова призналась в грандиозном обмане Лера уверяла, что делала тест трижды - два раза для себя и один по просьбе Димы Чеботова, назначенного в отцы. Парень, кстати, вел себя очень достойно и, несмотря на шок, тут же изъявил готовность отправиться вместе с Лерой к себе на родину, пожениться и воспитывать ребенка.

Правда, конфликты из пары никуда не исчезли и во время одного из них Лера заявила, что намерена сделать аборт, так как не собирается рожать от такого, как Чеботов. И вот она заявляет, что беременна не была, просто троллила Дмитрия. Но даже если допустить, что это так, то троллинг явно не удался - Дмитрий в этой ситуации продемонстрировал готовность нести ответственность за свои поступки и порядочность, как минимум. Ну а что показала Лера, и так понятно.




В историю с троллингом практически никто не поверил. Зато неосторожные слова Леры про аборт помнят все. Теперь что бы девушка ни рассказывала, ей все равно будут припоминать именно этот так называемый аборт.А вообще зрители жалуются, что их разочаровывает поведение малолетних участниц.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: