USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 244406,1724
LTC 1728,6587
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.12.2018

В Сети обсуждают воссоединение Дениса Лебедева с Ольгой Бузовой

Дом 2, последние свежие новости сегодня: В Сети обсуждают воссоединение Дениса Лебедева с Ольгой Бузовой — читайте подробности от 08.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

В Сети обсуждают воссоединение Дениса Лебедева с Ольгой Бузовой При этом мужчина ясно дал понять, что он не только не покажет свою пассию, но даже не скажет, как ее зовут, потому что девушка категорически против этого. Так что всем любопытным придется довольствоваться фотографией руки девушки, выложенной Денисом.




Кое-кто из поклонников был шокирован такой скорой сменой симпатий. На Дениса тут же посыпались упреки за то, что он говорил о своей безмерной любви к Ольге Бузовой, а сам уже успел завести другую. Видимо, он никогда и не любил Олю, а все рассказы о нем были правдой, негодуют преданные сторонники певицы.

Однако кое-кто из пользователей предположил, что таинственной девушкой может быть сама Бузова. Тогда вполне понятна таинственность и скорость, с которой Денис снова влюбился. Возможно, Ольга боится повторения недавней ситуации и больше не хочет, чтобы о ее романе говорили и выискивали компромат на возлюбленного.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: