USD 66,9227
EUR 76,0777
BTC 250063,9572
LTC 1764,3
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.12.2018

У Тани Мусульбес обвисла и посинела грудь

Дом 2, последние свежие новости сегодня: У Тани Мусульбес обвисла и посинела грудь — читайте подробности от 07.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

У Тани Мусульбес обвисла и посинела грудь

На фотографии она и Виктор одеты в джинсы, а верхняя часть тела полностью обнажена. Супруг так прижал ее к себе, что грудь практически полностью прикрыл собой. Однако и того, что увидели пользователи, было достаточно, чтобы сделать вывод - грудь Тани обвисла еще и приобрела синюшный оттенок.


Фолловеры не могут понять, в чем дело. Перед свадьбой Таня делала операцию по уменьшению груди. Возможно, она, как и после отопластики, не соблюдала рекомендации доктора, и получились неожиданные последствия. А возможно, операция была неудачной, что тоже вполне реально.

Но самое удивительное, что несмотря на большое количество комментариев в стиле «с...ска не айс», Таня не удалила снимок, не подвергла его фотообработке. более того, такое же фото фолловеры обнаружили и на странице Виктора Литвинова. поэтому хейтеры предположили, что неудачным фото сделали специально, чтобы немного хайпануть перед уходом.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: