USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 243975,1916
LTC 1726,7
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.12.2018

Оксана Ряска обратилась к Ольге Рапунцель

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Оксана Ряска обратилась к Ольге Рапунцель — читайте подробности от 07.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Оксана Ряска обратилась к Ольге Рапунцель Татьяна Владимировна заняла сторону младшей дочери, поэтому Ольга разругалась и с ней. Но сейчас ей стало скучно, и она решила, что не стоит обижаться друг на друга, а лучше найти общий язык и помириться. По ее словам, единственное, чего хочется, это мира и спокойствия.




По словам Рапунцель, ей не нравится, что она во всех конфликтах остается крайней, хотя ее совесть совершенно чиста. Она готова всем помогать, но когда помогаешь другим, не нужно забывать о себе, сделала она вывод. Сейчас она ждет советы от всех, кто может сказать что-то умное по ситуации.

Свое мнение тут же высказала Оксана Ряска. Экс-участница считает, что Ольге следует принять ситуацию и смириться, так как с родственниками у всех бывают проблемы, но их все равно нужно любить и отстаивать. Оксана выразила надежду, что ольга все-таки поддержит сестру.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: