USD 66,9227
EUR 76,0777
BTC 249851,8486
LTC 1780,1583
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.12.2018

Татьяна Владимировна знает, кто вынашивал дочь Ольге Рапунцель

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Татьяна Владимировна знает, кто вынашивал дочь Ольге Рапунцель — читайте подробности от 07.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Татьяна Владимировна знает, кто вынашивал дочь Ольге Рапунцель Однако беременности все-таки не было, уверяет Татьяна Владимировна Африкантова. По словам женщины, ребенка Рапунцелям вынашивала некая филиппинка, во что легко поверить, вспоминая все нестыковки с беременностью и родами, а также тот факт, что филиппинка не знает ни кто такие Рапунцели, ни что такое реалити-шоу Дом 2.

Пользователи не сомневаются, что Татьяна Владимировна сказала правду, а Рапунцели прилично сэкономили на суррогатной маме - россиянка обошлась бы дороже, еще бы пришлось платить за неразглашение постоянно круглые суммы. Естественно, что о суррогатном материнстве не могла не знать Марина, поделившаяся с мамой новостью.




Конечно, поклонницы Ольги не сомневаются, что она действительно была беременна и рожала, но их не так уж много. А вот Алена Савкина в отличие от сестры беременна по-настоящему, и несмотря на все конфликты держит язык за зубами, не указывая той, что делать и ничем не упрекая.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: