USD 66,9227
EUR 76,0777
BTC 250063,9572
LTC 1764,3
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 06.12.2018

Дарья Друзьяк никак не может отойти от выкидыша

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Дарья Друзьяк никак не может отойти от выкидыша — читайте подробности от 06.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Дарья Друзьяк никак не может отойти от выкидыша 5 декабря Народный артист и экс-участница пересеклись на очной ставке в полиции. Даша призналась, что для нее стал шоком тот факт, что Александр Серов написал на нее заявление в полицию. По мнению музыканта, блондинка украла крупную сумму денег из квартиры, в которую он ее впустил жить.

Друзьяк намекнула, что все эти стрессы и переживания привели к тому, что у нее случился выкидыш. Она не спешила рассказывать такие грустные новости, так как сама хотела немного отойти. Проблема случилась из-за постоянного стресса, ведь в последнее время ей приходится все время жить в нервном напряжении.




Поклонники Александра Серова уверены, что девушка и не была беременна. Она якобы просто пиарилась на имени известного исполнителя, но так как долго это делать не получится, ей пришлось прекратить ломать комедию, пока все не начали спрашивать, где ее живот.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: