USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 244406,1724
LTC 1728,6587
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 06.12.2018

Александра Гозиас выбрала кроватку для новорожденной

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Александра Гозиас выбрала кроватку для новорожденной — читайте подробности от 06.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Александра Гозиас выбрала кроватку для новорожденной Александра опубликовала снимок очаровательной маленькой колыбельки, предназначенной для девочки, и заверила, что выбор уже сделан. Мол, ей в этом помогли подписчики, которым она очень благодарна за их мнения. При этом она как ни в чем не бывало заверила, что подготовка к рождению идет своим чередом.




Хэштегами Гозиас заявила, что выбор сделан, они ждут пополнения и ряд других похожих вещей. Кто-то воспринял этот текст исключительно как рекламу и даже не обратил на него внимания, но многие тут же принялись интересоваться беременностью, а заодно и отцом ребенка.

После расставания Константин Иванов уверял, что главной его причиной стала склонность Саши к изменам и разгульной жизни. Хоть он и сильно ее любил, но не мог долго мириться с таким поведением. Так как о других романах она не заявляла, фолловеры уверены, что ребята снова сошлись. Вот только в беременность экс-участницы поверить все равно сложно.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: