USD 67,6812
EUR 76,0737
BTC 437534,2324
LTC 3431,7
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.11.2018

Алексей Чайчиц вымолил прощение у Лизы Триандафилиди

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Чайчиц вымолил прощение у Лизы Триандафилиди — читайте подробности от 11.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Чайчиц вымолил прощение у Лизы Триандафилиди

Проблемы в отношениях пары начались пару месяцев назад, когда влюбленные перестали жить вместе. Алексей уверен, что им стоило разойтись, чтобы устроить проверку их чувствам. Но это, наверное, должно было стать проверкой их чувств и помогло им отказаться от сомнений друг в друге.

Instagram

Леша радуется тому, что Лиза к нему прилетела ночью, он же в разлуке с ней многое понял. Потерять ее он не хочет, так как понял, что любит ее, поэтому ему приходится заглаживать свою вину всеми способами. Но он понял, что им удалось все пережить, и это просто прекрасно.

Алексей встречал Лизу в Шереметьево с букетом белых роз. Он встал перед любимой на колени и попросил прощения. В костюмах ангелов рядом бегали Виталий Малышев и Андрей Денисов, а Мэри Кулешова преподнесла бокалы с шампанским двоим влюбленным.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: