USD 67,9975
EUR 76,7556
BTC 394977,5725
LTC 3028,5783
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.11.2018

Отношения Саймона Марданшина и Юли Романовой вышли на новый уровень

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Отношения Саймона Марданшина и Юли Романовой вышли на новый уровень — читайте подробности от 11.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Отношения Саймона Марданшина и Юли Романовой вышли на новый уровень

Марданшин уверяет, что он не собирался возвращаться к Романовой, но все изменилось благодаря всего одному лишь разговору, после которого он понял, что у них есть шанс на совместное будущее. Его очень впечатлило то, что Юля попросила у него прощения и согласилась, что повела себя неправильно.


Саймону казалось, что девушка не способна на это, но он сразу растаял, как только услышал ее слова. Пара тут же решила дать их отношениям еще один шанс, ведь Юля не скрывала, что многое делала просто, чтобы позлить Марданшина, флиртовавшего с Ирой Пинчук в ее отсутствие.

Но когда Юля вернулась на проект, она почувствовала, что Саймон к ней неравнодушен, а вот к Ире у него нет чувств, поэтому она и решилась поговорить с ним откровенно. Сейчас влюбленные старательно находят компромиссы. И даже если Саймон сердится, то Юле достаточно просто фыркнуть, чтобы он растаял.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: