USD 67,6812
EUR 76,0737
BTC 434866,014
LTC 3407,5
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.11.2018

Виктор Шароваров зарабатывает на жизнь в стриптиз-клубе

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Виктор Шароваров зарабатывает на жизнь в стриптиз-клубе — читайте подробности от 10.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Виктор Шароваров зарабатывает на жизнь в стриптиз-клубе В компании других мужчин Шароваров на сцене стриптиз-клуба исполнял танцы с раздеванием для довольных посетительниц заведения. Девушки без труда узнали мужчину из-за его огромного роста и не слишком пластичных движений. В клубе он был одет в пиджак на голое тело, а его лицо украшал грим.

Фотографии Шароварова разлетелись по Сети в считанные секунды, а согласно геолокациям понятно, что бывший житель Поляны находится в клубе для взрослых. Пользователи принялись тут же переписываться и обсуждать участника, стараясь понять, точно ли это он или все-таки не он.




Виктор пока что отказывается от сомнительной чести прослыть стриптизером. По его словам, он работает в тренажерном зале и подрабатывает еще кое-где - помогает своему знакомому. В чем именно помогает, он не сказал. Поэтому сейчас фолловерам любопытно узнать, что в таком случае он делал на сцене стриптиз-клуба.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: