USD 67,6812
EUR 76,0737
BTC 436278,5669
LTC 3398,1
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.11.2018

Ксении Бородиной досталось за рыдания Теоны

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Ксении Бородиной досталось за рыдания Теоны — читайте подробности от 10.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Ксении Бородиной досталось за рыдания Теоны Пользователи набросились на Ксению с упреками за неправильное воспитание. По мнению критиков, Бородина не объяснила дочери, что такое родина, не научила ее любить. Хотя многие в детстве ездили к морю, это не значит, что все хотели остаться там, просто понимали, что дом - это дом, а курорт - это курорт.



Instagram

Ксюша так и не удосужилась комментировать видео, а многочисленные высказывания фолловеров говорят о том, что поездки ведущей чуть ли не каждый месяц куда-то за границу очень злят тех, кто не может себе этого позволить. Да и сама Бородина давно не вызывает положительных эмоций.

Фолловеры опросили Ксению одуматься и пересмотреть свое отношение к окружающим. И дочь воспитывать правильно, пока не стало поздно. Потому что даже через пару лет донести ребенку что-то будет сложно. Да и хвастаться впредь такими роликами тоже не стоит, уверяют антифанаты.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: