USD 65,9931
EUR 74,9022
BTC 387836,9161
LTC 2961,4842
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.11.2018

Алексею Безусу пришлось оправдываться за свой алкоголизм

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексею Безусу пришлось оправдываться за свой алкоголизм — читайте подробности от 10.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексею Безусу пришлось оправдываться за свой алкоголизм

По словам Леши, для него совсем не трудно провести 30 дней без напитков, так как за его жизнь ему доводилось обходиться без алкоголя и гораздо дольше. Он уже нашел альтернативу виноградному соку, и пообещал, что проведет без алкоголя не месяц, а все 45 дней и даже не заметит, как они прошли.


Замену веселящим напиткам Алексей видит в спорте. Он считает, что ему как раз будет не лишним посвятить это время серьезным тренировкам, тем более что он привык, что в его жизни либо спорт, либо веселье. Такая идея очень понравилась Милене Безбородовой, пообещавшей возлюбленному свою поддержку.

Кроме того, за парнем будет наблюдать и Ольга Бузова, а Алексею очень хочется выиграть пари. Тем более что недавняя ситуация с Никитой Шалюковым, покинувшим проект из-за спора с ведущим, стала хорошим наглядным примером для всех, кто считает, что ведущих можно обмануть.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: