USD 67,5238
EUR 76,0926
BTC 438869,0828
LTC 3429,8114
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.11.2018

Валерий Блюменкранц заступился за экс-супругу

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Валерий Блюменкранц заступился за экс-супругу — читайте подробности от 10.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Валерий Блюменкранц заступился за экс-супругу Многие заметили, что отношения Таты и Валеры после развода только улучшились. Валера не слишком спешит высказывать Тате неприятные вещи, а если кто-то негативно высказывается в ее адрес, то он сразу же выступает на ее защиту. Делает он это совершенно искренне, просто не желая, чтобы Тату обижали недоброжелатели.

В последнее время блондинку часто ругают за отсутствие вкуса и стремление полностью избавиться от всего своего в пользу искусственного. В результате о Тате часто пишут в соцсетях и буквально травят ее, сравнивая с мумией и другими малоприятными персонажами.




Валера считает, что его бывшая жена выглядит просто замечательно и сам он хотел бы найти девушку, на нее похожую. Ему бы хотелось, чтобы новая избранница была копией Таты, но с более мягким характером. Сейчас у него роман с Настей Морозовой, но вряд ли он закончится чем-то серьезным.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: