USD 67,6812
EUR 76,0737
BTC 434866,014
LTC 3407,5
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.11.2018

Анастасию Лисову обвинили в болезни дочери

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Анастасию Лисову обвинили в болезни дочери — читайте подробности от 10.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Анастасию Лисову обвинили в болезни дочери

По словам молодой мамы, если бы она знала раньше, то как только заметила признаки недомогания, сразу бы сдала с ребенком анализы. Однако врач, приехавший на скорой, не подсказал ей это сделать и установил ошибочный диагноз. В результате она потеряла пару дней.


УЗИ почек они тоже сделали и выяснили, что все дело не в проблемах с почками, а в инфекции мочевыводящих путей. Сейчас они принимают антибиотики, идут на поправку, и скоро будут совсем здоровыми. ПОдписчикам Настя посоветовала все время сдавать анализы, а не руководствоваться форумами или бабушкиными рекомендациями.

Фолловеры набросились на Настю, обвинив ее в том, что ребенок заболел из-за нее. Она, мол, предпочитала купаться с малышкой в общественном бассейне, не одевая на девочку трусики, и вот к чем это привело. Да и на полу Мирослава сидела тоже без нижнего белья, так что инфекция тут совсем не удивительна.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: