USD 65,9931
EUR 74,9022
BTC 389836,1062
LTC 2949,7191
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.11.2018

Конкурс ЧГ покинула еще одна представительница семейства Рапунцелей

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Конкурс ЧГ покинула еще одна представительница семейства Рапунцелей — читайте подробности от 09.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Конкурс ЧГ покинула еще одна представительница семейства Рапунцелей Однако из конкурса и Ольга, и ее супруг вылетели довольно быстро. Перестрадав свою обиду, Григорьевская начала питать надежды на свою маму, которую тоже называли реальной претенденткой на выигрыш. А уж ладить с матерью она всегда умела, так что ситуация могла быть не такой уж катастрофической.

И тут надежды Ольги потерпели крах. Женщину тоже выставили из списка участников и возможных победителей. Теперь от семейства Рапунцелей в конкурсе участвует только Алена, но мало кто верит в то, что Савкина при таких отношениях с сестрой согласится отдать ей приз в том случае, если сама его получит.




Стоит отметить, что для Ольги изгнание с конкурса действительно оказалось неожиданным. Сейчас она разрабатывает свой план по захвату эфиров и получения квартиыр в следующем году. Если одного ребенка для этого мало, можно обзавестись двумя. По крайней мере, о второй беременности она и Дима говорят чересчур настойчиво.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: