USD 67,6812
EUR 76,0737
BTC 434836,3383
LTC 3377,0295
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.11.2018

Рита Ларченко совсем не сочувствует Алене Савкиной

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Рита Ларченко совсем не сочувствует Алене Савкиной — читайте подробности от 09.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Рита Ларченко совсем не сочувствует Алене Савкиной Рита уверена, что Алене нравится притворяться жертвой, хотя она на самом деле таковой не является. Да и беззащитной ее считать не стоит, продолжает Рита, давая понять, что на лобных все прекрасно видели, как Алена отлично справляется с тем, чтобы себя отстоять.




По мнению участницы, она вовсе не является разлучницей. Ее отношения с Ильей завязались после их разрыва с Аленой, она сначала убедилась, что между молодыми людьми все кончено, а Алена могла бы попытаться вернуть любимого, если он ей был нужен, хотя бы ради ребенка.

Рита уверена, что Алена относится к тем женщинам, которые рожают для себя и не ощущают дискомфорта по этому поводу. К тому же, Илья не отказывался от малышки. И если он выиграет квартиру в конкурсе, то намерен разделить ее поровну между всеми своими детьми. Алена согласилась, что это правильно, хотя не слишком верит, что он так и сделает.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: