USD 67,6812
EUR 76,0737
BTC 436278,5669
LTC 3398,1
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.11.2018

Алена Ашмарина обещает не прощать Илью Григоренко

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алена Ашмарина обещает не прощать Илью Григоренко — читайте подробности от 09.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алена Ашмарина обещает не прощать Илью Григоренко Отвечать в таком же теплом тоне Алена не стала. Молодая женщина призналась, что она устала разочаровываться в нем раз за разом. К тому же, она обычно всегда сама просила его вернуться, но теперь так не будет. Она сделала все для этих отношений, и если он не ценит этого, то это его проблемы.




По словам молодой женщины, Илья не желает ничего слышать от нее и не желает ее понимать. Поэтому она и не желает терпеть его выходки и прощать в очередной раз. И больше она его не простит, даже если он приползет на коленях. Экс-участница признала, что она сама виновата, так как наделяла парня качествами, которыми он не обладает.

Пока что трудно предугадать, как молодые родители будут уделять внимание маленькой дочери и не пожелает ли Алена вообще запретить бывшему избраннику видеться с Алисой. Во время беременности Илья несколько раз бросал Ашмарину, но затем возвращался и обещал исправиться. Чуда явно не произошло.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: