USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 674566,0181
LTC 4817,5161
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 15.10.2018

В конкурс ЧГ вернули Алену Савкину и Илью Яббарова

Дом 2, последние свежие новости сегодня: В конкурс ЧГ вернули Алену Савкину и Илью Яббарова — читайте подробности от 15.10.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

В конкурс ЧГ вернули Алену Савкину и Илью Яббарова Новость явно не добавит цвета лица Алене, которая прекрасно понимает, что Яббаров будет бороться за жилплощадь любыми способами, и может доставить ей немало неприятностей. Зрители уверены, что только ради того, чтобы создать интригу, его и вернули в конкурс. Хотя фаны Алены надеются, что на ее шанс получить жилье это никак не отразится.

Стоит отметить, что из конкурса очень быстро вылетели практически все топовые участники, которым так или иначе пророчили победу. Уже тогда зрители засомневались в том, что до финала ничего не изменится, ведь очевидно, что кто-то из семьи Рапунцелей просто обязан получить эту квартиру.




Ольга недавно всем рассказала, что у Алены имеется место проживания в родном городе, дав понять, что без квартиры в Москве она вполне обойдется. Но на поклонников Савкиной эта новость не произвела никакого впечатления. Они все равно уверены, что если кому-то и должна достаться эта недвижимость, то только Алене.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: