USD 66,4725
EUR 77,7529
BTC 436502,3273
LTC 3846,9187

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Сплетни, события на портале «Diva News» добавление статей происходит автоматически, сюда стекаются вести с огромного количества русских новостных сайтов.

Илья Яббаров решил покинуть телестройку
Дом 2 / 20.09.2018
Однако даже поклонники Яббарова не стали слишком уж беспокоиться из-за его ухода. Многие уверены, что никаких дел, о которых Илья заговорил, на самом деле у него нет, так что он успокоится и передумает. Зарабатывать за периметром так, чтобы рассчитаться с долгами по алиментам он точно не сможет. Да и кто еще..
Свидетель на свадьбе Блюменкранцев пристыдил супруга за измену
Дом 2 / 20.09.2018
Как только Тата Блюменкранц увидела, что Валера изменил ей, она на эмоциях избила Мариану Петря и сбежала с острова. Сейчас супруги уверяют, что развод дело решенное, и они уже никогда не восстановят отношения. Иван Барзиков уверен, что Валера поступил недостойно, о чем ему и сказал. Instagram Стоит..
Овсянникова и Сорока продолжают нападать на Черно и Оганесяна
Дом 2 / 20.09.2018
Подписчики разделились во мнениях. Одни от души посмеялись и согласились с блондинкой, отметив, что она все в точку сказала. Другие тут же принялись упрекать ее в том, что она опускается до уровня Черно, а это совсем уж не красиво и не красит ни одну девушку. А третьи заявили, что Марго и Сорока тоже фрики..
Балинская и Кудряшов уже прибыли в Гродно
Дом 2 / 20.09.2018
Парню очень понравилось все, что он увидел. Писать огромные посты он не захотел, предпочитая лаконичность, с которой и высказался обо всем, что сейчас происходит с ним. Судя по всему, ребята хотят и дальше нагнетать обстановку темой о беременности Анастасии, сомнения в которой возникают у пользователей..
Все обсуждают рассказ Татьяны Владимировны о контракте Купина
Дом 2 / 20.09.2018
И только в третий раз Леше Купину предложили условие, на котором его готовы взять. Если верить Татьяне Владимировне, то Леша подписал контракт о готовности жениться на Донцовой, если его возьмут. А так важно ему было попасть на шоу, потому что он скрывался от военкомов, мечтающих мобилизовать его на службу...
Ирина Пинчук заинтересовалась Захаром Саленко
Дом 2 / 20.09.2018
Естественно, есть много тех, кто завидует Захару, и про Иру уже начали говорить нехорошие вещи. Например, Никита Шалюков заявил, что Ира пошла по рукам, чем ее очень разозлил. Но Саленко не изменил свое мнение о девушке и все так же хочет строить отношения с ней. Ира тоже уверяет, что компания..
Роман Гриценко нашел себе работу за периметром
Дом 2 / 20.09.2018
Зрители принялись гадать, чем же собирается заниматься молодой человек, не отличавшийся каким-то трудолюбием, креативом или фантазией. Оказывается, парень вовсе не отправился в никуда. Проект он решился оставить только после того, как получил выгодное предложение по работе. Как рассказала Марина Африкантова,..
После проблем с застройщиками Пынзари решили сами построить себе дом
Дом 2 / 20.09.2018
Однако супруги нашли выход из ситуации. Сейчас они пытаются развить собственный строительный бизнес в столице, в первую очередь, чтобы больше не зависеть от строительных компаний и построить себе дом самостоятельно. Сейчас Сергей уже занимается решением всех необходимых вопросов. Даша объяснила, что два года..
Из-за Алианы Устиненко Роман Капаклы обидел друга
Дом 2 / 20.09.2018
Естественно, Леша, которому только недавно удалось уладить отношения с Маййей и убедить ее, что ревность была совершенно напрасна, такое высказывание не мог пропустить мимо ушей. В результате ребята чуть не подрались серьезно. Зрители связывают такое поведение вчерашних друзей с началом конкурса. Совсем..
Лена Хромина не хочет никаких отношений с Саймоном Марданшиным
Дом 2 / 20.09.2018
Девушка, видимо, хотела рассказать о своих истинных чувствах к Саймону, но ситуация обернулась таким образом, что она попросила больше не упоминать ее имя в контексте отношений с Марданшиным, от которого она вовсе не беременна и тем более не хочет никаких отношений с ним в дальнейшем. По словам Лены, ей..