USD 63,8487
EUR 70,5975
BTC 646504,8003
LTC 4757,3334

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Сплетни, события на портале «Diva News» добавление статей происходит автоматически, сюда стекаются вести с огромного количества русских новостных сайтов.

Иосиф Оганесян не хочет видеть сестру Саши Черно на проекте
Дом 2 / 21.09.2019
А зрители возмущаются двойными стандартами Иосифа Оганесяна, которого совсем не напрягает то, что его собственная супруга живет на проекте, где ее обеспечивают внушительной зарплатой, бесплатной одеждой и колбасой, славой, пусть и сомнительной, и даже мужа выдали. А вот Тане почему-то делать на шоу нечего?..
Алексей Безус хочет привести на проект свою девушку из-за периметра
Дом 2 / 21.09.2019
С Миленой Леша неоднократно ссорился из-за того, что закрывался в туалете и с кем-то переписывался. Блондинка и тогда подозревала, что у него кто-то есть, и, видимо, была права. Участник настолько поглощен новым этапом в своей жизни, что уже ничего не хочет слышать о каком-либо примирении. Зрители уверены,..
Таня Мусульбес предложила любовнику жениться на ней
Дом 2 / 21.09.2019
Предложение Таня сделала в тот момент, когда Сергей готовил ужин. Мужчина как раз мариновал кролика и, видимо, выглядел для Тани настолько соблазнительно, что она не удержалась и позвала его замуж, заявив, что его точно нужно позвать замуж. Сергей не стал долго сопротивляться и ответил согласием. После этого..
У семьи Салибековых назревает конфликт с Кузиными
Дом 2 / 20.09.2019
По мнению Салибекова, женщина должна сосредоточиться, а не стесняться. Супругу достаточно привезти жену в роддом, поцеловать, пожелать всего хорошего, и потом уже забрать ее. Хотя, конечно, каждый поступает, как хочет. Кроме того, Тигран не понимает, ачем ронять слезы, когда рождается ребенок. Сам Салибеков..
Саша Ульянцева устроила драку со слезами
Дом 2 / 20.09.2019
Отношения пары в последнее время далеки от идеала. Ребята постоянно ругаются из-за каждого пустяка, но причиной расставания все-таки стало то, что Потемкин, похоже, ведет себя типично для его юного возраста - не пропускает ни одной юбки и готов уделять внимание всем, в то время как Саша тоже типично ведет..
Саша Черно слегла с непонятной болезнью
Дом 2 / 19.09.2019
По словам молодого человека, не стоит никому доводить своих половинок, так как нервные клетки не восстанавливаются. Он же впредь обещает беречь Сашу, как зеницу ока. Пост Оганесян сопроводил старой фотографией, так что пользователи не могли не заметить, что «булочка» с тех пор набрала еще несколько десятков..
Ксения Бородина поддерживает Настю Балинскую
Дом 2 / 19.09.2019
С одной стороны, мама Насти права - забирать ее с проекта действительно нужно с санитарами. Тут и болезненное помешательство на Кудряшове, и непонятная агрессия в адрес Ивановой, и вообще немного странное поведение, но все-таки одно дело это думать, другое - сказать про свою дочь во всеуслышание. Ксения..
Никита Уманский и Клава Безверхова могут пожениться
Дом 2 / 19.09.2019
Все бы ничего, но точно так же посчастливилось и Клаве Безверховой - к девушке прилетел свадебный букет. При полном совпадении обеих примет Никита засуетился и заявил, что ему пора паковать вещи и куда-то бежать, а то знакомы с Клавой всего неделю, но его свобода оказалась под серьезной угрозой. Клава..
После отдыха с Араем Чобаняном Ира Пинчук больше не хочет возвращаться в Доминикану
Дом 2 / 19.09.2019
Девушка призналась, что ей не очень хочется возвращаться в холодную Москву, и по своим подписчикам она замечает, что им тоже больше нравятся фотографии из жаркой Доминиканы. Тут вкусы у экс-участников и их фолловеров полностью совпадают, и, похоже, ребята настолько освоились в теплом климате, что даже..
Сестра Саши Черно намерена взять Илью Яббарова силой
Дом 2 / 18.09.2019
Но на проекте появилась сестра Саши Черно Таня Щербакова. Несмотря на свой юный возраст, девушка быстро освоилась с местными порядками и не собиралась откладывать в долгий ящик строительство любви, как это делают большинство новеньких. Таня так разохотилась, что ее пришлось отправить за ворота до..
Саша Шева призналась, что больше не беременна
Дом 2 / 18.09.2019
Однако Шева не сразу осознала, что ей бы не следовало нервничать, поэтому ее беременность прервалась. Правда, Саша не признается, потеряла она ребенка или сделала аборт. Хотя сама она намекает на то, что Виктор своим равнодушием и ужасным поведением довел ее нервного срыва и выкидыша. Так как и сам..
Роман Макеев устал от отношений с Аленой Савкиной
Дом 2 / 18.09.2019
Как Макеев относится к тому, что он скучный тип, остается только догадываться, но претензии Алены явно идут не на пользу их отношениям, тем более что сын Романа Богдан никак не может принять тот факт, что отец ушел из семьи. Он постоянно оставляет негативные комментарии на странице отца в Инстаграм, упрекает..
Иосиф Оганесян составил прайс на свои услуги
Дом 2 / 17.09.2019
По мнению Иосифа, в столице живут богатые люди, которые вполне выожить 25-50 тыс. за укладку, сделанную его руками. 25 тыс. рублей он готов брать за прическу для дня рождения, ну а если хочется выглядеть на свадьбе как следует, тогда сумму придется удвоить. Собственно говоря, три таких укладки - вот и..
Леша Безус не хочет волшебничать с Миленой Безбородовой
Дом 2 / 17.09.2019
Очередное выяснение отношений состоялось из-за того, что Милена ясно дала понять - ей вовсе ни к чему близость, она прекрасно может справиться и без нее. Леша так обиделся, что тоже решил обходиться без волшебства - мол, раз девушке это не нужно, то и ему ни к чему. Ну и, конечно, была поставлена очередная..
Захар Саленко станет ведущим шоу, которое мечтала возглавить Лера Фрост
Дом 2 / 17.09.2019
Вину за провал Лера успешно переложила на всех, кто работал над проектом - мол, получился слишком откровенным, поэтому и не смогли пустить в эфир. Однако на самом деле, судя по всему, именно сама Лера уж чересчур откровенно себя вела, стараясь застолбить место в эфирах - о роли ведущей она откровенно мечтала..
Алексей Кудряшов окончательно определился с выбором
Дом 2 / 16.09.2019
По словам Леши, он просто не мог находиться на одной территории с Настей Балинской, и даже заподозрил, что именно это и означает любовь. Тем более что их многочисленные расставания с Настей ник чему не приводили - они все равно постоянно сходились, как бы сильно не обижали друг друга. Тогда же Кудряшов..
У Алексея Чайчица роман с латиноамериканкой
Дом 2 / 16.09.2019
Теперь и Алексей Чайчиц дал понять, что он уже не одинок. Молодой человек обзавелся пышногрудой возлюбленной, которая может дать фору даже накачавшей свои формы силиконом Лизе Триандафилиди. При этом очевидно, что маммопластика красотке не нужна. Правда, хвастаться своей дамой сердца Леша не спешит и интригу..
Молодые и глупые Настя Стецевят и Федор Стрелков не хотят уступать друг другу
Дом 2 / 16.09.2019
Насте надо учиться разговаривать, она спешит, скажет ерунду, а слово не воробей, вылетело не поймаешь. Как можно опустить парня, а потом просить его быть с нею, значит он не так плох? Поспешила, потом возвращается назад, а тот бычок тоже не уступает, а видно, что они нравятся друг другу. Не здоровые, не..
Алена Савкина назло поклонникам покрасилась в темный цвет
Дом 2 / 15.09.2019
Молодая мама заранее предупредила подписчиков, что подумывает о переменах, возможно, надеялась на какой-то хороший совет. Но из того, что ей написали. Алену ничто не заинтересовало. Поклонникам почему-то хочется видеть ее со стрижкой и светлыми волосами, поэтому они принялись советовать девушке перекраситься..
Сестра Саши Черно: «Молодое сердце горит и хочет любви!»
Дом 2 / 15.09.2019
По словам Татьяны, Саша возомнила себя ее мамочкой и ухитряется даже живя на расстоянии портить ей жизнь. Саша повторяет ей, что нужно учиться на ее ошибках и не повторять их, а поступать правильно - то есть получать образование и устраиваться на работу, а не думать о личной жизни. Но Таня как раз настроена..
Саша Черно относится безответственно ко всему и неуважительно к окружающим
Дом 2 / 15.09.2019
Что Вы прицепились к Оганесяну? Свадьба нужна была Саше. Вы сделали тему со свадьбой. Дожали Йосю, ура свадьба есть. Теперь Саше нужна стабильность, дети. Вы каждый день выносите ему мозг. А почему Вы не спросите с Саши за ее безответственное отношение к похудению, к здоровью, к здоровью своего будущего..
Андрей Чуев подарил супруге роскошный особняк
Дом 2 / 15.09.2019
Двухэтажный дом построен в экологически чистом месте, вокруг растут сосны, потолки в доме кедровые, поэтому в комнатах приятно пахнет лесом. Виктория, видимо, в восторге от этого аромата, потому что несколько раз подчеркнула это во время прогулки по дому с камерой. Вместе с семьей поселится и мама Виктории,..
Илья Яббаров бросил влюбленную в него Настю Голд
Дом 2 / 15.09.2019
На тот момент Илья объяснял свое заявление о дружбе тем, что Настя не позволяет ему переходить границы. Но пользователи, разглядывая их совместные фотографии, обратили внимание на мелькавшую между ребятами искру, хотя некоторые и объясняли ее просто долгим одиночеством обоих. По словам девушки, она..
У Анны Брянской и Антона Беккужева роман
Дом 2 / 14.09.2019
Анна Брянская, о которой недавно говорили, что она покинула проект, видимо, если и сделала это, то ненадолго. Вечером в пятницу она отправилась в клуб в компании Антона Беккужева, где и предалась страстным поцелуям на публике, чтобы ни у кого не осталось сомнений о характере их отношений. В Сети уже появился..
У Саши Шевы появилось желание больше не расставаться с дочкой
Дом 2 / 14.09.2019
Саша выразила сопереживание всем женщинам, которых бросили инфантильные мужчины с малышами на руках. По ее словам, ей часто пишут в директ такие же одиночки, как и она, вынужденные самостоятельно воспитывать детей из-за того, что их мужчины оказались не способны на мужские поступки. Молодая женщина заверила,..
Роман Шувалов поспешил откреститься от симпатии к Саше Черно
Дом 2 / 13.09.2019
Любит Саша рассказывать о том, как участники проникаются к ней любовью. При этом зрители почему-то видят не как эти самые влюбленные парни преследуют Черно, забрасывая подарками и знаками внимания, а как Саша старается уединиться с облюбованным молодым человеком и ущипнуть его за все места. Роман Шувалов,..
Кудряшов надеется, что Иванова сама разберется с Балинской
Дом 2 / 13.09.2019
Леша надеется, что девушки между собой разберутся, и ему вообще не придется во что-то вмешиваться. он даже прямо предложил Ивановой самостоятельно решить проблему с Балинской - сходиться с Настей он пока не готов, предпочитая ограничиться волшебством в туалете. Сама Балинская тоже не сильно горит желанием..
Роману Макееву пришлось смириться с ненавистью сына
Дом 2 / 13.09.2019
Свой гнев подросток выливает в оскорбительных комментариях на странице отца, остро реагируя на его признания в любви новой возлюбленной и их совместные фотографии. Но Роман уверен, что не стоит обращать внимание на высказывания подростка, который просто злится, а на самом деле любит его, как и раньше. По..
Кто пострадал больше в отношениях Милены Безбородовой и Леши Безуса?
Дом 2 / 13.09.2019
Безус до нее не пил, читал книжки и был спокоен, как удав, заступался за «друга» Сороку, был справедлив и вежлив. Так еще большой вопрос - кто пострадал больше от этой странной связи, кто изменился в худшую сторону, а кто сорвал куш в виде мечты всей жизни - сис*к. Хрен бы она на них заработала за..
Леша Безус уверился в собственной неотразимости
Дом 2 / 13.09.2019
Мама Мии, Лена, молодец. Отказавшись приезжать, заставила себя уважать и считаться со своим мнением и желанием. Пусть и дальше гасит, поверившего в себя, Безуса. Думаю, он уже понял, что всё идёт не по его планам. Ишь, как в себя поверил, самец-производитель. Источник:.....