USD 62,9451
EUR 70,5552
BTC 643837,8864
LTC 6247,4503

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Сплетни, события на портале «Diva News» добавление статей происходит автоматически, сюда стекаются вести с огромного количества русских новостных сайтов.

Саймон Марданшин разгромил студию из-за Насти Якуб
Дом 2 / 17.07.2019
Вместо того чтобы наброситься на Настю прямо в студии Саймон был вынужден просто поломать микрофон, расколотив его об стол. Ксении Бородиной тоже удалось избежать физического насилия, хотя она как будто даже выпрашивала, подначивая его обидными словечками, сомневаясь в его мужском поведении. Ведущая..
Саймону Марданшину придется очень постараться, чтобы завоевать Настю Якуб снова
Дом 2 / 16.07.2019
А вот Настя не только не собирается делать какие-то шаги к примирению, но и ясно дает понять, что одними разговорами Сэм ее не заманит обратно в отношения. Девушка заявила, что ей не хочется возвращаться к проблемам, из-за которых они расстались, если Саймон не поработает над собой. И судя по всему, Саймону..
У Ольги Рапунцель появились претензии к Богдану Савкину
Дом 2 / 16.07.2019
То Оля Рапунцель все требовала, чтобы мама прекратила любить младшую дочь и уделяла все внимание ей, потому что ей, по ее словам, этой любви недодали в детстве - Алену, мол, любили больше. Но у сестер такая большая разница в возрасте, что детство Оли уже закончилось, когда у Алены оно только началось, так..
Виктория Комиссарова грозит глобальными разоблачениями телестройке
Дом 2 / 16.07.2019
При этом все тактично забывают, что такое объяснение могут использовать те, кто пробыли на проекте не больше недели. Но если просидела там несколько месяцев, с кем-то дралась и скандалила, то уже участвовала в проектных сценариях. А вместо благодарности за возможность неплохо питаться и отдыхать еще и..
Оксана Ряска сделала первую татуировку в Америке
Дом 2 / 16.07.2019
Рисунок у Ряски необычный не только тем, что находится на груди. Девушка решила, что лучше всего увековечить воспоминания о своем американском путешествии можно с помощью надписи «Следуй за своими мечтами». Надпись действительно является многозначительной, ведь и Оксана последовала за своими мечтами. По..
Либерж Кпадону раскрыла свою слабую сторону
Дом 2 / 16.07.2019
немею и не могу Главное танцевать я не стесняюсь перед обширной аудиторией, а вот как только я вижу микрофон на сцене, то я нормально спеть. Как с этим бороться, я не знаю. Сегодня поеду впервые попробую спеть новую песню живьём в ресторане, но этот ресторан опять-таки моей подруги и, петь я буду пока туда..
Сестры Рапунцель пытаются испортить Майе Донцовой жизнь
Дом 2 / 15.07.2019
Нервничает Рапунцель из-за коварной блондинки, которая позволила себе завести интрижку с брошенным Дмитренко. Ей, мол, неприятно находиться в одном помещении с такой особой. И Алена Савкина присоединилась к сестре - она же их собственного опыта знает, как права Оля - ей-то тоже приходилось страдать, когда..
Юля Ефременкова и Мондезир делают дорогую покупку вместе
Дом 2 / 15.07.2019
По словам Ефременковой, ей нравится контролировать процесс езды, она не хочет зависеть от кого-то. А когда приходится ехать в такси, то и зависимость от водителя проявляется в полной мере. Даже слушать музыку, которая ей нравится, она не сможет. Вот и приходится испытывать дискомфорт. Юля уверяет, что..
Настя Балинская хочет парные татуировки с Лешей Кудряшовым
Дом 2 / 15.07.2019
Настя решила тактично напомнить жениху о том, что они собирались пожениться. Девушка предложила парную татуировку виде колец, но довела парня о истерики. После чего Леша довел до истерики Настю. Так что разговор о татуировках закончился на редкость неприятно для обоих сторон. По словам Кудряшова, после..
Саймон Марданшин и Настя Якуб вот-вот помирятся
Дом 2 / 15.07.2019
Мнение Саймона кардинально изменилось после этого, как он понял, что Настя оказалась в более выигрышной позиции. Девушка сохранила свой имидж спокойной и безукоризненной, приобрела новых подписчиков, регулярно зарабатывает на рекламе, еще и в глазах зрителей она жертва. А вот Саймон утратил свои лидирующие..
Татьяна Владимировна Африкантова нашла слова для примирения с Романом Капаклы
Дом 2 / 15.07.2019
Мой конфликт с Татьяной Владимировной подтолкнул мою маму к нехорошим мыслям, потому что на тот момент тёща незаслуженно в мою сторону себя вела. Впоследствии Татьяна Владимировна сама же проявила инициативу после всех дискуссий, сказав, что это была последняя проверка… Я надеюсь, что это действительно была..
Виктор Литвинов откровенно рассказал про развод
Дом 2 / 14.07.2019
Вскоре после свадьбы у супругов появились разговоры о детях, и зрители с нетерпением наблюдали за состоянием Тани, пытаясь угадать, не забеременела ли она. Но этого не произошло. За проект пара ушла и какое-то время пыталась все-таки строить семейную жизнь, но хватило их ненадолго. Поначалу Литвинову..
Александр Гобозов пережил страшную аварию и попал в больницу
Дом 2 / 14.07.2019
Сейчас у Гобозова перебинтована голова, подбит глаз, опухло лицо. Приблизительно так он и выглядел практически сразу после аварии. В больнице ему пришлось провести порядка десяти дней, после чего ему разрешили отправиться домой, где ему, конечно, еще придется продолжать лечение. Подробности аварии Александр..
Розу Райсон пытаются рассорить с Андреем Шабариным
Дом 2 / 14.07.2019
На днях зрители увидели, что Роза не слишком внимательно прогуливается с собачкой. Девушка спешила поскорее вернуться к Андрею, и не зря. Правда, зрители сделали вывод, что она, мол, захотела избавиться от животного, а вовсе не спешила к мужчине, которому в тот момент уже прочищали мозги Саймон Марданшин и..
Иосиф Оганесян оболгал собственного отца
Дом 2 / 14.07.2019
Зрители удивились тому, что Иосиф позволил себе такой некрасивый обман. Отца Иосифа многие любят, впрочем, как и маму, зрители неоднократно сочувствовали родителям по поводу невестки, а складывается впечатление, что общение с Сашей оказывает негативное влияние на молодого человека. Стоит отметить, что Иосиф..
Ольга Жарикова сбежала от избившего ее мужа
Дом 2 / 14.07.2019
Ольга отменила свадьбу после того, как Виктор ее избил. Она уверяла, что избранник ее заверил - ничего подобного больше не повторится, и она вопреки всему, что ей писали поклонники, предупреждавшие о том, как опасно быть такой доверчивой. Но влюбленная девушка не желала ничего слышать. При этом Жарикова..
Родион Толочкин намерен добиться расположения Насти Стецевят
Дом 2 / 14.07.2019
Я не отчаиваюсь и буду добиваться Настю, даже если она меня отвергнет, потому что вижу, что хоть немного, но нравлюсь ей. Мне кажется, у неё есть симпатия, но она проявляется очень странно. Например, если я ухожу куда-то с кем-то из девочек, она ревнует. Я пытаюсь всячески её завоевать, но, видимо, надо..
Родион Толочкин пожаловался на предательство Максима Фадеева
Дом 2 / 13.07.2019
Однако карьера музыканта была важна для Толочкина, и он рискнул всем в надежде на успех, но успеха не было - после окончания проект все изменилось и стало только хуже. Фадеев лишил его всех записей и песен, и молодому человеку пришлось с трудом восстанавливаться после таких серьезных потерь. Сейчас участник..
Откровения Ольги Бузовой рассмешили поклонников
Дом 2 / 13.07.2019
Постоянные жалобы Бузовой, осваивавшей какие-то там функции, начинают злить даже тех, кто старался придерживаться нейтралитета и не торопиться с критикой. Ольге нпомнили, чтов современном мире, где главное иметь деньги, чтобы оплатить любую работу, вообще не сложно жить одной. Стоит отметить, что Ольга..
Ира Пинчук и Арай Чобанян намерены пожениться
Дом 2 / 13.07.2019
Алиана отметила в посте имена Ирины и Арая, дав понять, что именно они являются теми, кто приглашает ее в гости. Поклонники уже давно заметили, что экс-участники относятся друг к другу с особенной теплотой. Правда, мало кто предполагал, что отношения зашли слишком далеко. Не так давно Арай, комментируя их..
Юля Ефременкова надеется на предложение от Мондезира
Дом 2 / 13.07.2019
Юлю отговаривают от ненужного шага, хотя хейтеры не сомневаются, что красивое предложение еще не залог семьи. Сергей Кучеров предложение делал несколько раз, но до свадьбы они так и не дошли, да и вообще расставались практически сразу после предложения. То же самое будет и с Мондезиром. Стоит отметить, что..
Тата Блюменкранц даже за деньги не пожелала говорить с бывшим мужем
Дом 2 / 13.07.2019
После этих слов он и протянул деньги. Тата тут же поинтересовалась, принес ли он ей деньги, и Валера игриво ответил, что он просто принес. Тогда Тата возразила, что говорить с ним будет, когда он принесет раз в тридцать-сорок больше. И швырнула деньги обратно Валере. Пользователи тут же принялись возмущаться..
Захар Саленко помирился со своей девушкой
Дом 2 / 13.07.2019
Правда, зрители не уверены, что пара продержится долго. Захар уделяет внимание не только Шафеевой, и он готов на что угодно лишь бы вернуться к беззаботной жизни и не слишком напрягаться ненужным ему романом. А вот Яне приходится держаться пока что за Саленко, и потому что он не самый плохой вариант для..
Диму Дмитренко изолировали от супруги и дочери
Дом 2 / 12.07.2019
Отселился участник не по собственному желанию, а по указанию ведущих, которые решили заняться его воспитанием - танцы мужчины по утрам смущают многих. Перевоспитываться Дима не спешит, возвращаться не торопится, так что забота о Василисе лежит полностью на Татьяне Владимировне. Телебабушка сразу же..
Катю Колисниченко уже выписали из роддома
Дом 2 / 12.07.2019
Молодая мама не скрывает, что раньше ее раздражал детский плач, а сейчас, когда она слышит, как в соседних палатах кричат дети, ей становится их жалко. Раньше она не видела новорожденных, но сейчас, когда у нее есть свой малыш, она может сказать одно - малыши очень милые, крохотные и обаятельные. Катя уже..
Пользователи заметили, что Ольга Бузова заметно располнела
Дом 2 / 12.07.2019
Ольга опубликовала фото, на котором эффектно отставила ножку и стала в профиль. И пользователи не могли не заметить, что у нее как-то странно опухли щеки, а бедра выглядят чересчур крупными. Бузову тут же принялись расспрашивать, поправилась ли она на самом деле или просто кажется, что она так безбожно..
Поведение Димы Дмитренко начинает вызывать беспокойство
Дом 2 / 12.07.2019
Маленькая Василиса каждый раз нервничает, когда видит своего отца. Девочка плачет и нервничает, а мама объясняет ей, что переживать не стоит, потому что это папа для них старается и хочет их повеселить. Но все знают, что Рапунцель хочется веселиться вовсе не таким образом, а на каком-то выездном свидании. Но..
У Милены Безбородовой и Леши Безуса была тайная помолвка
Дом 2 / 12.07.2019
Об этом блондинка вспомнила в связи с тем, что на проект приехала Юля Романова, пожелавшая зайти в гости к старым друзьям. Правда, был период, когда Юля и Милена ненавидели друг друга, но потом они стали настоящими подругами, и Юля даже устроила им мини-помолвку. А еще Милена припомнила, что именно с Юлей..
Саймон Марданшин после признания в чувствах бросил Настю Якуб
Дом 2 / 12.07.2019
Выяснилось, что конфликты в паре носили более глобальный характер, чем можно было предположить. Ребята не желали идти на уступки друг другу, Саймон жаловался на то, что Настя не проявляет инициативы тем, где ему хотелось бы ее видеть, Насте не понравилось, что парень ее посылал, причем довольно грубо...
Саша Артемова пожаловалась, что у них не квартира, а притон
Дом 2 / 11.07.2019
По словам Артемовой, мастер потратил 12 часов, чтобы собрать четыре ящика, при том что Женя Кузин собрал четыре ящика за час. Неудивительно, что пользователи посоветовали Саше отправить мастера домой и напрячь мужа. Тем более что они мастеру пока ничего не заплатили, и могут не заплатить совсем. Но..