USD 67,5238
EUR 76,0926
BTC 435739,6207
LTC 3463,51

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Сплетни, события на портале «Diva News» добавление статей происходит автоматически, сюда стекаются вести с огромного количества русских новостных сайтов.

Лена Хромина готова стать приемной мамой
Дом 2 / 13.11.2018
Не успели все отойти от этой неожиданной новости, как Лена огорошила другим заявлением. Оказывается, девушка уверена, что уже готова стать мамой. Вот только рожать раньше тридцати лет она не собирается. Но зато Лена уверена, что ей нужен приемный ребенок. Как смотрит на эту идею ее будущий супруг, она не..
Саша Черно возмущена результатами этапа ЧГ
Дом 2 / 13.11.2018
Саша не понимает, чем руководствуется коллектив, когда изгоняет таких достойных участников и оставляет таких, как Илья Яббаров. Сашу возмущала несправедливость еще в те времена, когда вылетела она, но сейчас она уже просто не в силах промолчать, ведь остаются те, кто и близко не заслуживает победы. Во время..
Саймон Марданшин радуется свадьбе Лены Хроминой
Дом 2 / 13.11.2018
Лена уверяет, что Саймон к свадьбе не имеет никакого отношения. Ее новый избранник ее просто любит со всеми ее недостатками, да и она относится к нему очень тепло, а вся история с Марданшиным осталась в далеком прошлом. Саймон тоже уверяет, что его не интересует личная жизнь Хроминой. Стоит отметить, что..
Роман Гриценко поведал основные моменты из своей биографии
Дом 2 / 13.11.2018
2018 год. Понимая, что амбициями я перерос проект, принимаю волевое решение покинуть его и уйти в неизвестность... Что я имею сейчас? В детстве я хотел быть известным и зарабатывать занимаясь любимым делом! Сейчас именно так и происходит, я много путешествую и благодаря интересному ведению своей странице..
Фолловеры раскритиковали новый клип Марго Овсянниковой
Дом 2 / 13.11.2018
Хотя девушка была настроена невероятно оптимистично, толку это не принесло. Негативные отзывы посыпались один за другим, клип сочли дешевым пошлым, тверк в исполнении Овсянниковой раскритиковали, Костя Пугач в костюме супермена тоже мало кого впечатлил. По мнению фанатов Марго, она может намного лучше, а в..
Татьяна Владимировна больше не хочет дружить с Мариной Тристановной
Дом 2 / 12.11.2018
Как выяснилось, все началось с того, что Татьяна Владимировна пожаловалась на Тату Блюменкранц, которая одалживала у ее дочери 300 тысяч рублей на покупку машины, а сейчас переживает тяжелый период, и ей явно не до возвращения долгов, так что деньги могут зависнуть. Марина Тристановна пообещала вырвать кадык..
Иосиф Оганесян кулаками выбил себе право на мальчишник
Дом 2 / 12.11.2018
Влюбленные в последнее время часто нервничают и постоянно доводят друг друга до стресса. Недавно они чуть не расстались из-за того, что не сошлись во мнениях по поводу мальчишника. Саше не понравилась шутка Иосифа по поводу вечеринки, на которую следует пригласить подруг. Хотя обычно Иосиф многое спускает..
Ольгой Бузовой заинтересовались правоохранительные органы
Дом 2 / 12.11.2018
Блогер из Краснодара снова подала заявление против Ольги Бузовой и подробно описала, как она перечислила на карту 100 тыс. рублей. По факту заявления, правоохранительные органы проводят проверку. Казалось бы, вопрос с гивом уже решен, но, видимо, ситуация пока что не закрыта. Ранее Сергей Жорин, являющийся..
Майя Донцова и Алексей Купин все-таки подали заявление в ЗАГС
Дом 2 / 12.11.2018
Первыми свои поздравления ребятам принесли родители. Ирина Михайловна Донцова не скрывает, что рада таким переменам в жизни дочери. Она отметила, что свадьба - это всегда волнительно, особенно когда к ней приходят осознанно. И, конечно, к ее теплым словам присоединилась и мама Леши. Поклонники тоже не..
Екатерина Терешкович избила дочь, приревновав ее к Гогену Солнцеву
Дом 2 / 12.11.2018
В студии у Андрея Малахова Терешкович появилась в довольно вульгарном виде - высоких сапогах, короткой мини-юбке и прозрачной блузке. Она пояснила, что надеялась таким образом вызвать у супруга интерес, а то он не хочет с ней разговаривать по телефону, хотя она очень соскучилась. Гоген Солнцев уверен, что у..
Лена Хромина собирается замуж через три дня
Дом 2 / 12.11.2018
Однако больше Лена ничего не сказала, так что никто не знает, как выглядит жених, сколько ему лет, где он работает, как влюбленные познакомились и сколько знают друг друга. Кое-кто из фанов предположил, что она сошлась со своим бывшим, но даже это подтверждать или опровергать она не.....
Алиана Устиненко отказалась от отношений с Андреем Шабариным
Дом 2 / 12.11.2018
Коллектив утверждает, что я ищу копию Саши Гобозова. Действительно, все избранники очень даже похожи по характеру на моего бывшего мужа. Это происходит на подсознательном уровне. Я не могу контролировать этот процесс. В голове у меня совершенно другой образ идеального мужчины: он идеальный, верный, добрый,..
Алиана Устиненко бросила Андрея Шабарина
Дом 2 / 12.11.2018
Довольно быстро Алиана поняла, что толку от отношений с Андреем не будет. Он не тот мужчина, который ей нужен, поэтому пора поставить точку. Андрей новость воспринял спокойно и быстро вернулся к Розалии Райсон, с которой не так давно строил отношения. Теперьб брюнетка собирается вернуться обратно в столицу,..
В конфликт Ефременковой и Рапунцель вмешался Сергей Кучеров
Дом 2 / 12.11.2018
Ефременкова вообще ничего, кроме безобидных вопросов, не спрашивала, но Оля подняла дикий шум, отголоски которого все еще летают по Сети. Возмущенный Сергей Кучеров не пожелал отмалчиваться в углу и предложил Дмитренко бой, чтобы выяснить таким образом, кто же сильнее и воспитаннее. Зрители в большинстве..
Саймону Марданшину пришлось извиниться перед Ирой Пинчук
Дом 2 / 12.11.2018
Парень признается, что его немного гложет чувства вины за прошлое. Общаться нормально они пока не могут - Ира, видимо, никак не готова полностью все забыть и простить Саймона, хотя он и старается вымолить прощение, соглашаясь, что поступил очень нехорошо. Но груз в общении понемногу исчезает. Саймон считает..
Во время эфира на Саше Черно лопнуло платье (фото)
Дом 2 / 12.11.2018
Каждый раз, когда кто-то делает замечание участница, она набрасывается с криками, что сама разберется, как ей ходить. Однако ситуация действительно становится катастрофической, так как одежда уже не выдерживает напора телес участницы и лопается прямо по швам во время съемок эфиров. Если Саша думала, что..
Александр Задойнов подыскивает недвижимость в Сочи
Дом 2 / 12.11.2018
Пользователи выдвигают собственные версии такого интереса Александра к своему городу, тем более что раньше он жаловался на огромное расстояние, которое связывало его с дочерью. Скорее всего, экс-участник вознамерился перебраться поближе к ребенку и настроен весьма решительно. В сториз Задойнов..
Пригоровская и Ромашов окончательно расстались
Дом 2 / 12.11.2018
Отношения Ксении и Евгения зрителям нравились. Те, кто болел за пару, были уверены, что между ребятами царит искренняя привязанность, и они просто обожают друг друга. Однако на деле все получилось совсем не так, как хотелось самим влюбленным и их фанам даже после драки с Ольгой Сударкиной. Многие поддержали..
Саша Черно переругивается с фитнес-гуру в Сети
Дом 2 / 12.11.2018
Если верить неизвестному, то блогер якобы стоит на учете в психиатрическом диспансере из-за шизофрении, имеет судимость за заказное убийство. Все это поведал якобы экс-супруг Елены, пообещавший предоставить необходимые документы, подтверждающие его слова, если Саша захочет. Елена Санжаровская сохранила пост..
В Сети появилась фотосессия Евгении Феофилактовой без фотошопа
Дом 2 / 12.11.2018
Как только в Сети появился снимок без обработки, пользователи тут же принялись обсуждать внешность экс-участницы. Называть ее красоткой и куколкой, как это происходит на страницах личного аккаунта молодой женщины, никому не пришло в голову. Зато было сказано много других не слишком приятных слов. Стоит..
Рита Ларченко настроена на победу в конкурсе ЧГ
Дом 2 / 12.11.2018
Девушка не скрывает, что не против победы, тем более что на проекте ей тоже довелось пережить немало. Все ее называют разлучницей, так что она тоже может выдавать себя за жертву, намекая, что ее сможет утешить только квартира. Но она сильный человек, поэтому не намерена опускаться до таких методов. Хотя Рита..
Будущая теща унизила Романа Капаклы в день рождения
Дом 2 / 12.11.2018
Не так давно парень отмечал день рождения, и Татьяна Владимировна не могла пройти мимо такого праздника. Правда, женщина поздравить решила парня довольно специфически. С некоторых пор она завела аккаунт для своей кошки Ники и от ее имени выкладывает там посты. Чаще всего Татьяна Владимировна пишет и..
Алексей Безус хочет переехать поближе к дочери
Дом 2 / 11.11.2018
Однако Лешу это не смущает. Все его мысли только о малышке, ради общения с которой он даже готов приобрести квартиру для ее мамы Елены поблизости от своего жилья. Одну квартиру в Сочи он уже купил, она строится, теперь он подумывает о поисках такого жилья для близких ему людей. Недавно появились слухи, что..
Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди решили пожениться
Дом 2 / 11.11.2018
Алексей опустился перед Лизой на колени. Она поначалу пыталась его руки убрать, но потом все-таки уступила и разрешила себя поцеловать. Влюбленные встретились после долгой разлуки, когда были уверены, что больше уже не будут вместе. Лиза давала понять, что во всем виноват Леша. Выяснилось, что Леша не только..
Заболевшей дочке Анастасии Лисовой не сразу поставили правильный диагноз
Дом 2 / 11.11.2018
Теперь, мои хорошие, я Вам всем настоятельно рекомендую при любых подозрениях на неприятности, всегда вызывать толкового педиатра и сдавать анализы! Ни в коем случае не лечить ребёнка по интернету, по форумам, по совету соседки! Это очень важно! Всех люблю! Всем желаю огромногоооооо.....
Алексей Чайчиц вымолил прощение у Лизы Триандафилиди
Дом 2 / 11.11.2018
Проблемы в отношениях пары начались пару месяцев назад, когда влюбленные перестали жить вместе. Алексей уверен, что им стоило разойтись, чтобы устроить проверку их чувствам. Но это, наверное, должно было стать проверкой их чувств и помогло им отказаться от сомнений друг в друге. Instagram Леша радуется тому,..
Ольгу Бузову заподозрили в романе с Владом Кадони
Дом 2 / 11.11.2018
Стоит отметить, что слухи об отношениях между двумя коллегами по телестройке ходили уже давно, но никакого подтверждения они не получали. Влад всегда говорит о том, что у него замечательные отношения с его девушкой, которая старше его на 8 лет. Вместе они обсуждали даже покупку квартиры под ипотеку, но пока..
Отношения Саймона Марданшина и Юли Романовой вышли на новый уровень
Дом 2 / 11.11.2018
Марданшин уверяет, что он не собирался возвращаться к Романовой, но все изменилось благодаря всего одному лишь разговору, после которого он понял, что у них есть шанс на совместное будущее. Его очень впечатлило то, что Юля попросила у него прощения и согласилась, что повела себя неправильно. Саймону..
Женя Феофилактова хвастается ремонтом в новой квартире
Дом 2 / 10.11.2018
Пару лет назад Женя пережила непростой развод - ее предал супруг Антон Гусев. Оставшись одна с ребенком, она не отчаялась, а, наоборот, стала сильнее и сделала все, чтобы добиться финансовой состоятельности. Недавно Женя приобрела квартиру и принялась выполнять ремонтные работы, чтобы довести ее до..
Виктор Шароваров зарабатывает на жизнь в стриптиз-клубе
Дом 2 / 10.11.2018
В компании других мужчин Шароваров на сцене стриптиз-клуба исполнял танцы с раздеванием для довольных посетительниц заведения. Девушки без труда узнали мужчину из-за его огромного роста и не слишком пластичных движений. В клубе он был одет в пиджак на голое тело, а его лицо украшал грим. Фотографии..