USD 64,1213
EUR 70,6040
BTC 660609,6816
LTC 4878,4635
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 13.09.2019

Собчак может стать ведущей «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: Собчак может стать ведущей «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Собчак может стать ведущей «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак станет ведущей ток-шоу «Пусть говорят», сообщает телеграм-канал Baza. На этой должности телеведущая может сменить Дмитрия Борисова, который, в свою очередь, заменил скандального журналиста Андрея Малахова после того, как тот покинул Первый канал.

«Это награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы», — рассказал инсайдер о назначении Собчак.

Стоит отметить, что в настоящий момент внимание общественности приковано к личной жизни журналистки. Совсем недавно прошедшая через бракоразводный процесс с актером Максимом Виторганом Ксения вновь связала себя узами брака.

В пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба Собчак и ее возлюбленного — театрального режиссера Константина Богомолова. Молодожены прибыли в Грибоедовский ЗАГС. К зданию подъехал черный катафалк, украшенный красными цветами. На нем была размещена надпись «Пока смерть не разлучит нас». Собчак и Богомолов вышли из автомобиля и, держась за руки, проследовали в здание.

Долгое время знаменитости не подтверждали слухи о событии и только за два дня до него перестали томить общественность. Журналистка раскрыла подробности грядущего мероприятия в интервью изданию Tatler.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — рассказала она.

Тогда же она рассказала о планах после официальной части мероприятия отправиться в церковь на обряд венчания.

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти», — сказала Ксения.

Вместе с тем, звезда выразила опасения о том, что может «не справиться» со вторым браком, поскольку это «совсем не ее история».

«Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Это же бесконечный геморрой. Если бы мне сказали: «Ксюша, а не хочешь ли ты пожить с гением?» — я бы ответила: «Заберите любые бриллианты, только избавьте меня от этой судьбы». Но вот я влюбилась», — призналась Собчак.

При этом она отметила, что это чувство «пришло само», и предположила, что их будущая семейная жизнь не будет простой.

«Потому что мне, конечно, хочется, чтобы рядом была нянечка, которая бы меня холила и лелеяла. А тут я выполняю несвойственную себе роль. С другой стороны, вот я сижу на спектакле «Гаргантюа и Пантагрюэль» <�…> и у меня слезы в глазах. И трепет от того, что дорогой мне человек может такое создать», — сказала она.

По словам журналистки, она «не желала», чтобы события в ее жизни развивались именно так, однако не смогла устоять, поскольку «любовь невозможно контролировать».

«У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне», — сказала Собчак.

Говоря о знакомстве с Богомоловым, она рассказала, что около пяти лет назад брала у него интервью, во время которого пришла к выводу, что он «скучный, но умный». Их отношения начались после второго интервью, когда они пили кофе в Санкт-Петербурге.

«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму Виторгану. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов», — призналась журналистка.

Новости СМИ2

Знаменитость также сказала, что ее бывший супруг видел спектакли ее будущего мужа.

«Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: «Это точно?» Константин говорит: «Точно». Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: «Ну что за необязательный человек!» — вспомнила Собчак.

Собчак также призналась, что желает счастья Виторгану и его новой возлюбленной Нино Нинидзе, и рассказала, что Богомолов, как и Нинидзе, уже знаком с их общим сыном Платоном.

«У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитывать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация», — заверила она.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Бондарчук и Андреева сыграли таинственную свадьбу в Санкт-Петербурге
Шоу-бизнес / 18.09.2019
Известный режиссер Федор Бондарчук и звезда сериала «Метод» Паулина Андреева 17 сентября сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Изначально СМИ писали, что для проведения торжества пара арендовала банкетный зал в историческом доме Беггровых на Невском Проспекте. Позднее выяснилось, что мероприятие проходит в не..
Соловьев назвал свадьбу Собчак и Богомолова «шоу фриков»
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Журналист Владимир Соловьев эмоционально раскритиковал свадьбу своей коллеги Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В студии программы «Полный контакт» телеведущий назвал нетрадиционное торжество «шоу фриков», отметив, что от этой пары нельзя было ожидать другого. «А чего еще вы ждали от этих..
Шнуров посмеялся над свадьбой Собчак и Богомолова в новом стихе
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о бракосочетании телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Музыкант опубликовал произведение с упоминанием «свадебного катафалка», ставшего информационным поводом для «ньюсмейкеров». «Зритель ща пошел нестрогий», — объяснил..
Кевину Харту предъявили иск на $60 млн за измену беременной жене
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Американскому актеру Кевину Харту предъявили иск в размере $60 млн за скрытую съемку его измены жене, передает TMZ. Поводом к возобновившемся разбирательствам, связанным с секс-скандалом 2017 года, стали показания фигурантки дела Монтии Саббаг. Именно она запечатлена на видео, на котором знаменитость изменил..
Звезда «Богатых тоже плачут» Вероника Кастро уходит из кино
Шоу-бизнес / 13.09.2019
Мексиканская актриса Вероника Кастро, получившая наибольшую известность благодаря сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», объявила о завершении карьеры. В своем инстаграме 66-летняя знаменитость пояснила, что устала от негатива и агрессии. «Я прощаюсь с тем, что я так любила. Это было моей профессией..
Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк
Шоу-бизнес / 12.09.2019
Соседка звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что встретившись недавно с актрисой, едва смогла ее узнать, поскольку та сильно изменилась. По словам жительницы элитного коттеджного поселка Крекшино в Подмосковье, она часто общается с матерью Заворотнюк, та то и дело..
Богомолов пригласил бывшую жену на свадьбу с Собчак
Шоу-бизнес / 11.09.2019
Телеведущая Ксения Собчак подтвердила появившиеся ранее в СМИ слухи о своей свадьбе, которая запланирована на 13 сентября, в интервью Tatler и раскрыла подробности грядущего мероприятия. «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой..
Лоза объяснил, почему не появляется на новогодних огоньках
Шоу-бизнес / 11.09.2019
Российский композитор и певец Юрий Лоза, известный своими резонансными высказываниями по разным вопросам, в интервью изданию «Вечерняя Москва» заявил, что появление его песен в эфире могло бы разорить «поп-короля» отечественной эстрады Филлипа Киркорова. Музыкант рассказал, что около 15 лет назад написал..
Шнуров посвятил стихотворение опозорившемуся Билану
Шоу-бизнес / 10.09.2019
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал выступление певца Димы Билана в нетрезвом виде на дне города Самары. Артист традиционно посвятил этой ситуации стихотворение, которое опубликовал в инстаграме вместе со скриншотом скандальной новости. Шнуров попросил коллегу «наплевать» на то, что..
Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграют свадьбу в сентябре
Шоу-бизнес / 09.09.2019
Стали известны подробности предстоящей свадьбы 52-летнего режиссера Федора Бондарчука и 30-летней актрисы Паулины Андреевой. Влюбленные определились с датой и местом проведения праздничной торжественной церемонии. В попытке оградить себя и гостей события от лишних глаз и готовой на многое ради горячих кадров..