USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 655175,9318
LTC 4805,5933
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 13.09.2019

Звезда «Богатых тоже плачут» Вероника Кастро уходит из кино

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: Звезда «Богатых тоже плачут» Вероника Кастро уходит из кино — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Звезда «Богатых тоже плачут» Вероника Кастро уходит из кино

Мексиканская актриса Вероника Кастро, получившая наибольшую известность благодаря сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», объявила о завершении карьеры. В своем инстаграме 66-летняя знаменитость пояснила, что устала от негатива и агрессии.

«Я прощаюсь с тем, что я так любила. Это было моей профессией на протяжении 53 лет», — написала она.

Кастро отметила, что хочет «жить в своем мире». Она поблагодарила поклонников за любовь и поддержку.

«Любимые, спасибо за все, но я измотана негативом и, как я уже много лет говорю, хочу покоя», — заключила артистка.

В комментариях к публикации подписчики пожелали Кастро поскорее справиться с негативными эмоциями. «Расслабьтесь и дайте себе время!», «Пожалуйста, Вероника, не уходите. Вы не заслуживаете того негатива, который коснулся вас», «Вы проделали огромную работу, и мы хотим продолжать наслаждаться этим», — написали фанаты.

Актерская карьера Кастро пошла в гору после появления в популярном сериале «Богатые тоже плачут», вышедшем на экраны в 1979 году. Это была ее первая главная роль. О Марианне Вильяреаль вскоре узнали во всех странах и континентах. Кастро путешествовала с гастролями едва ли не по всему земному шару. Затем, в 1987 году, она сыграла Розу Гарсию в мелодраме «Дикая роза».

В прошлом году 65-летняя актриса впервые снялась в главной роли после большого творческого перерыва. Кастро предстала в шоу Netflix «Дом цветов». Это третий по счету мексиканский сериал компании на испанском языке, премьера которого состоялась на стриминговом сервисе 10 августа. В нем она играет богатую женщину, владеющую крупным цветочным бизнесом.

В июне этого года Кастро отреагировала на смерть звезды сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» Эдит Гонсалес. В своем инстаграме она призналась, что ей очень больно, поскольку ее коллега умерла в возрасте 54 лет.

Свою запись актриса сопроводила воспоминаниями о знаменитости и назвала ее работы прекрасными.

Эдит Гонсалес скончалась 13 июня в возрасте 54 лет из-за рака яичников, обнаруженного несколько лет назад. Два года она боролась с онкологическим заболеванием — на время показалось, что болезнь отступила, однако позже произошел рецидив.

«Эдит Гонсалес. 13 июня 2019», — подписали публикацию фотографии родственники артистки.

Как писал CNN, несмотря на плохое самочувствие, актриса продолжала работать до самой смерти. Незадолго до трагедии она снималась в качестве жюри в мексиканском реалити-шоу «Это мой стиль». Трагическую новость прокомментировали тысячи человек, в том числе коллеги усопшей. «До свидания, прекрасная душа! Для меня было честью встретить тебя и находиться рядом!» — поделилась Мишель Рено.

Ведущая утреннего шоу Андреа Легаррета назвала Гонсалес «любящим воином» и примером для всех женщин.

Сериал «Богатые тоже плачут», прославивший Кастро и Гонсалес, вышел на советском телевидении спустя много лет после мексиканской премьеры, которая состоялась 16 октября 1979 года. После советского премьерного показа 18 ноября 1991 года Центральное телевидение СССР транслировало первые 8 серий в течение 4 дней в качестве пробы по будням — утром и вечером.

По истечении этого срока руководство телеканала решило перестать показывать сериал, полагая, что он не получит должного внимания аудитории. Но после отмены сериала дирекция ЦТ получила огромное количество писем от зрителей, требующих вернуть шоу, и показы были возобновлены 21 декабря.

Первый сезон был снят по одноименной адаптации оригинальной радиопьесы Инес Родены. После успеха в 1979 году на латиноамериканских каналах было решено продолжить историю, но сценарист Мария Сараттини Дан, занимавшаяся первым сезоном, отказалась участвовать в дальнейшем производстве.

Новости СМИ2

За адаптацию второго сезона для телевидения взялся известный сценарист комедийного жанра Карлос Ромеро. Фактически продолжение сериала стало переработкой венесуэльской теленовеллы «Ракель», сделанной по другой радиопостановке Инес Родены.

В 1995 году вышел ремейк сериала «Мария из предместья», а в 2005 году в Бразилии состоялась премьера ремейка с оригинальным названием «Богатые тоже плачут».

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Актер Микки Рурк попросил похоронить его на Украине
Шоу-бизнес / 20.09.2019
Американский актер и боксер Микки Рурк попросил, чтобы после смерти его похоронили в украинском селе Загорцы Хмельницкой области. В этой деревне живет бабушка его друга и помощника Дмитрия Корнейчука, передает Страна.Ua. «Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь [в Америке]. Он..
Пугачева резко ответила Собчак за шутку над Киркоровым
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Музыкальный критик Сергей Соседов вспомнил о случае, когда народная артистка СССР Алла Пугачева резко отчитала телеведущую Ксению Собчак. История произошла в середине нулевых на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. Тогда ведущей одного из дней была Собчак, а Пугачева приехала туда в качестве..
Муж Марии Мироновой оказался ровесником ее сына
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Выяснилось, что тайный муж российской актрисы Марии Мироновой оказался ровесником ее 27-летнего сына Андрея Удалова, сообщает портал сайт kp.ru. Вот уже два года 46-летняя звезда прячет возлюбленного от посторонних глаз. Совсем недавно артистка сообщила поклонникам о том, находится в положении от мужчины, с..
Юлию Барановскую засняли целующейся с солистом «Иванушек»
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская была замечена за страстным поцелуем с участником группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Влюбленные пришли на день рождения продюсера Артема Сорокина и не смогли удержаться от демонстрации своих чувств. Соответствующий видеоролик..
Бондарчук и Андреева сыграли таинственную свадьбу в Санкт-Петербурге
Шоу-бизнес / 18.09.2019
Известный режиссер Федор Бондарчук и звезда сериала «Метод» Паулина Андреева 17 сентября сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Изначально СМИ писали, что для проведения торжества пара арендовала банкетный зал в историческом доме Беггровых на Невском Проспекте. Позднее выяснилось, что мероприятие проходит в не..
Соловьев назвал свадьбу Собчак и Богомолова «шоу фриков»
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Журналист Владимир Соловьев эмоционально раскритиковал свадьбу своей коллеги Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В студии программы «Полный контакт» телеведущий назвал нетрадиционное торжество «шоу фриков», отметив, что от этой пары нельзя было ожидать другого. «А чего еще вы ждали от этих..
Шнуров посмеялся над свадьбой Собчак и Богомолова в новом стихе
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о бракосочетании телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Музыкант опубликовал произведение с упоминанием «свадебного катафалка», ставшего информационным поводом для «ньюсмейкеров». «Зритель ща пошел нестрогий», — объяснил..
Кевину Харту предъявили иск на $60 млн за измену беременной жене
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Американскому актеру Кевину Харту предъявили иск в размере $60 млн за скрытую съемку его измены жене, передает TMZ. Поводом к возобновившемся разбирательствам, связанным с секс-скандалом 2017 года, стали показания фигурантки дела Монтии Саббаг. Именно она запечатлена на видео, на котором знаменитость изменил..
Собчак может стать ведущей «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова
Шоу-бизнес / 13.09.2019
Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак станет ведущей ток-шоу «Пусть говорят», сообщает телеграм-канал Baza. На этой должности телеведущая может сменить Дмитрия Борисова, который, в свою очередь, заменил скандального журналиста Андрея Малахова после того, как тот покинул Первый канал. «Это награда за..
Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк
Шоу-бизнес / 12.09.2019
Соседка звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что встретившись недавно с актрисой, едва смогла ее узнать, поскольку та сильно изменилась. По словам жительницы элитного коттеджного поселка Крекшино в Подмосковье, она часто общается с матерью Заворотнюк, та то и дело..