USD 63,8487
EUR 70,5975
BTC 652183,1597
LTC 4804,664
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 12.09.2019

Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк — читайте подробности от 12.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк

Соседка звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что встретившись недавно с актрисой, едва смогла ее узнать, поскольку та сильно изменилась. По словам жительницы элитного коттеджного поселка Крекшино в Подмосковье, она часто общается с матерью Заворотнюк, та то и дело жалуется со слезами, что ее дочь страдает от сильных головных болей и не может спать.

«Недавно я и Настю увидела. Даже не узнала. Она всегда худенькая была, а теперь полная, совсем другой человек. Волос роскошных как будто нет, на голове косыночка. Дай бог, чтобы она поправилась», — цитирует женщину сайт kp.ru.

Уже долгое время о здоровье артистки ходит много тревожных слухов, поскольку та перестала участвовать в публичных мероприятиях и новых проектах. Сама Заворотнюк слухи о тяжелой болезни никак не комментирует.

Вместе с тем недавно стало известно, что артистка готова выступать на корпоративах в качестве ведущей за 800 тыс. рублей.

«Райдер у нас обычный. Ничем не удивим», — сообщил ее директор Стас Христов.

Кроме того, в ближайшее время ожидается, что Заворотнюк даст телевизионное интервью, в котором расскажет на всю страну подробности своей жизни и, вероятно, подтвердит или опровергнет предположения о ее здоровье.

По словам ее директора, в настоящее время идет выбор канала, на котором она расскажет обо всем поклонникам. Примечательно, что звезда не намерена брать деньги с руководства одного из каналов. Актриса не желает устраивать аукцион своей личной жизни, сообщает «СтарХит».

По словам мужчины, «журналисты раздули сенсацию» и предложений с ТВ поступало очень много. В частности, одна из программ оценила ее участие в ток-шоу в 3 млн рублей.

«Анастасия дала ответ, что подумает. Телевизионщики говорят, что Заворотнюк плохо себя чувствует и поэтому пока не может прийти на съемки. К тому же муж запретил ей пока работать, сказал отдыхать», — сказала бывший директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова.

Отметим, что по противоречивой информации СМИ, денег знаменитости вполне хватает. У Анастасии, помимо прочего, довольно обеспеченный супруг, фигурист Петр Чернышев, который выступает в шоу Татьяны Навки.

Ранее слухи о наличии у звезды тяжелой болезни прокомментировали ее родные и близкие. Выяснилось, что мать Заворотнюк не знала о многочисленных публикациях в СМИ, которые выдвигали предположения о возможной онкологической болезни ее дочери.

Чтобы узнать правду, родительница дозвонилась актрисе в Италию, где та в это время отдыхала. В ответ на это Заворотнюк успокоила мать: «Наговорят тоже... Не слушай всех». Сообщения о болезни также опровергла и директор артистки Марина Потапова, заверившая, что отсутствие артистки в публичном пространстве связано только лишь с недавним рождением ребенка.

«Нормально. Дайте ей спокойно насладиться материнством! Долгожданный ребенок — это такое счастье!» — заявила Потапова.

Она также отметила, что актриса вовсе не отошла от дел — в ее расписании запланированы разные проекты, о которых нельзя распространяться по условиям заключенных контрактов. Слова Потаповой об отсутствии болезни у актрисы подтвердил также ее концертный директор Стас Христов.

«Есть заказы на корпоративы на октябрь. Но это закрытые мероприятия, не публичные, поэтому это коммерческая информация. Из ближайшего — будет большое интервью для телевидения, на три-четыре программы накопилось материала. Вопросы материнства и так далее», — сказал он.

Об отсутствии у Заворотнюк серьезного заболевания также сказал знакомый ее супруга, который предпочел остаться анонимным. Он также указал на настоящую причину ее «исчезновения».

«Я говорил с Петром на днях. Спросил про болезнь жены. Он категорично заявил, что рака у Насти нет. Но подтвердил, что она еще не пришла в форму после родов. Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает», — заключил инсайдер.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Актер Микки Рурк попросил похоронить его на Украине
Шоу-бизнес / 20.09.2019
Американский актер и боксер Микки Рурк попросил, чтобы после смерти его похоронили в украинском селе Загорцы Хмельницкой области. В этой деревне живет бабушка его друга и помощника Дмитрия Корнейчука, передает Страна.Ua. «Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь [в Америке]. Он..
Пугачева резко ответила Собчак за шутку над Киркоровым
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Музыкальный критик Сергей Соседов вспомнил о случае, когда народная артистка СССР Алла Пугачева резко отчитала телеведущую Ксению Собчак. История произошла в середине нулевых на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. Тогда ведущей одного из дней была Собчак, а Пугачева приехала туда в качестве..
Муж Марии Мироновой оказался ровесником ее сына
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Выяснилось, что тайный муж российской актрисы Марии Мироновой оказался ровесником ее 27-летнего сына Андрея Удалова, сообщает портал сайт kp.ru. Вот уже два года 46-летняя звезда прячет возлюбленного от посторонних глаз. Совсем недавно артистка сообщила поклонникам о том, находится в положении от мужчины, с..
Юлию Барановскую засняли целующейся с солистом «Иванушек»
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская была замечена за страстным поцелуем с участником группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Влюбленные пришли на день рождения продюсера Артема Сорокина и не смогли удержаться от демонстрации своих чувств. Соответствующий видеоролик..
Бондарчук и Андреева сыграли таинственную свадьбу в Санкт-Петербурге
Шоу-бизнес / 18.09.2019
Известный режиссер Федор Бондарчук и звезда сериала «Метод» Паулина Андреева 17 сентября сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Изначально СМИ писали, что для проведения торжества пара арендовала банкетный зал в историческом доме Беггровых на Невском Проспекте. Позднее выяснилось, что мероприятие проходит в не..
Соловьев назвал свадьбу Собчак и Богомолова «шоу фриков»
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Журналист Владимир Соловьев эмоционально раскритиковал свадьбу своей коллеги Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В студии программы «Полный контакт» телеведущий назвал нетрадиционное торжество «шоу фриков», отметив, что от этой пары нельзя было ожидать другого. «А чего еще вы ждали от этих..
Шнуров посмеялся над свадьбой Собчак и Богомолова в новом стихе
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о бракосочетании телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Музыкант опубликовал произведение с упоминанием «свадебного катафалка», ставшего информационным поводом для «ньюсмейкеров». «Зритель ща пошел нестрогий», — объяснил..
Кевину Харту предъявили иск на $60 млн за измену беременной жене
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Американскому актеру Кевину Харту предъявили иск в размере $60 млн за скрытую съемку его измены жене, передает TMZ. Поводом к возобновившемся разбирательствам, связанным с секс-скандалом 2017 года, стали показания фигурантки дела Монтии Саббаг. Именно она запечатлена на видео, на котором знаменитость изменил..
Собчак может стать ведущей «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова
Шоу-бизнес / 13.09.2019
Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак станет ведущей ток-шоу «Пусть говорят», сообщает телеграм-канал Baza. На этой должности телеведущая может сменить Дмитрия Борисова, который, в свою очередь, заменил скандального журналиста Андрея Малахова после того, как тот покинул Первый канал. «Это награда за..
Звезда «Богатых тоже плачут» Вероника Кастро уходит из кино
Шоу-бизнес / 13.09.2019
Мексиканская актриса Вероника Кастро, получившая наибольшую известность благодаря сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», объявила о завершении карьеры. В своем инстаграме 66-летняя знаменитость пояснила, что устала от негатива и агрессии. «Я прощаюсь с тем, что я так любила. Это было моей профессией..