USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 657198,0122
LTC 4794,5903
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 11.09.2019

Богомолов пригласил бывшую жену на свадьбу с Собчак

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: Богомолов пригласил бывшую жену на свадьбу с Собчак — читайте подробности от 11.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Богомолов пригласил бывшую жену на свадьбу с Собчак

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила появившиеся ранее в СМИ слухи о своей свадьбе, которая запланирована на 13 сентября, в интервью Tatler и раскрыла подробности грядущего мероприятия.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — сказала она.

После того, как завершится официальная часть мероприятия, Собчак вместе со своим мужем, театральным режиссером Константином Богомоловым, отправится в церковь, где пройдет обряд венчания.

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти», — сказала она.

При этом, звезда опасается, что может «не справиться» со вторым браком, так как это «совсем не ее история».

«Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Это же бесконечный геморрой. Если бы мне сказали: «Ксюша, а не хочешь ли ты пожить с гением?» — я бы ответила: «Заберите любые бриллианты, только избавьте меня от этой судьбы». Но вот я влюбилась», — призналась она.

Она подчеркнула, что это чувство «пришло само» и выразила уверенность в том, что будущая семейная жизнь будет очень сложной.

«Потому что мне, конечно, хочется, чтобы рядом была нянечка, которая бы меня холила и лелеяла. А тут я выполняю несвойственную себе роль. С другой стороны, вот я сижу на спектакле «Гаргантюа и Пантагрюэль» <�…> и у меня слезы в глазах. И трепет от того, что дорогой мне человек может такое создать», — подчеркнула она.

По словам телеведущей, она «не желала», чтобы все в ее жизни происходило именно таким образом, однако не смогла этому противостоять, так как «любовь невозможно контролировать».

«У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне», — сказала она.

Говоря о том, как они познакомились, Собчак рассказала, что брала у Богомолова пять лет назад интервью, во время которого подумала, что он «скучный, но умный». Отношения начались после второго интервью, когда они вдвоем решили выпить кофе в Санкт-Петербурге.

«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму Виторгану. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов», — призналась она.

Собчак также рассказала, что ее бывший муж видел спектакли ее будущего супруга.

«Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: «Это точно?» Константин говорит: «Точно». Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: «Ну что за необязательный человек!» — вспомнила она.

Собчак также пожелала счастья Виторгану и его новой девушке Нино Нинидзе и сообщила, что Богомолов, как и новая избранница ее бывшего мужа, уже познакомился с их общим сыном Платоном.

«У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитывать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация», — отметила она.

По данным сайта kp.ru, будущие молодожены пригласили на свадьбу 300 гостей, среди которых оказались бывшая жена Богомолова актриса Дарья Мороз, режиссер Федор Бондарчук с актрисой Паулиной Андреевой, глава Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова, певица Земфира, бывшая жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда, дизайнер Ульяна Сергеенко, светская львица Ульяна Цейтлина, а также актер и продюсер Игорь Верник.

По словам источника, приглашения также были отправлены главе «Ростеха» Сергею Чемезову и экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, у которой Собчак брала интервью, когда та находилась под домашним арестом.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Актер Микки Рурк попросил похоронить его на Украине
Шоу-бизнес / 20.09.2019
Американский актер и боксер Микки Рурк попросил, чтобы после смерти его похоронили в украинском селе Загорцы Хмельницкой области. В этой деревне живет бабушка его друга и помощника Дмитрия Корнейчука, передает Страна.Ua. «Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь [в Америке]. Он..
Пугачева резко ответила Собчак за шутку над Киркоровым
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Музыкальный критик Сергей Соседов вспомнил о случае, когда народная артистка СССР Алла Пугачева резко отчитала телеведущую Ксению Собчак. История произошла в середине нулевых на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. Тогда ведущей одного из дней была Собчак, а Пугачева приехала туда в качестве..
Муж Марии Мироновой оказался ровесником ее сына
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Выяснилось, что тайный муж российской актрисы Марии Мироновой оказался ровесником ее 27-летнего сына Андрея Удалова, сообщает портал сайт kp.ru. Вот уже два года 46-летняя звезда прячет возлюбленного от посторонних глаз. Совсем недавно артистка сообщила поклонникам о том, находится в положении от мужчины, с..
Юлию Барановскую засняли целующейся с солистом «Иванушек»
Шоу-бизнес / 19.09.2019
Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская была замечена за страстным поцелуем с участником группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Влюбленные пришли на день рождения продюсера Артема Сорокина и не смогли удержаться от демонстрации своих чувств. Соответствующий видеоролик..
Бондарчук и Андреева сыграли таинственную свадьбу в Санкт-Петербурге
Шоу-бизнес / 18.09.2019
Известный режиссер Федор Бондарчук и звезда сериала «Метод» Паулина Андреева 17 сентября сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Изначально СМИ писали, что для проведения торжества пара арендовала банкетный зал в историческом доме Беггровых на Невском Проспекте. Позднее выяснилось, что мероприятие проходит в не..
Соловьев назвал свадьбу Собчак и Богомолова «шоу фриков»
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Журналист Владимир Соловьев эмоционально раскритиковал свадьбу своей коллеги Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В студии программы «Полный контакт» телеведущий назвал нетрадиционное торжество «шоу фриков», отметив, что от этой пары нельзя было ожидать другого. «А чего еще вы ждали от этих..
Шнуров посмеялся над свадьбой Собчак и Богомолова в новом стихе
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о бракосочетании телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Музыкант опубликовал произведение с упоминанием «свадебного катафалка», ставшего информационным поводом для «ньюсмейкеров». «Зритель ща пошел нестрогий», — объяснил..
Кевину Харту предъявили иск на $60 млн за измену беременной жене
Шоу-бизнес / 17.09.2019
Американскому актеру Кевину Харту предъявили иск в размере $60 млн за скрытую съемку его измены жене, передает TMZ. Поводом к возобновившемся разбирательствам, связанным с секс-скандалом 2017 года, стали показания фигурантки дела Монтии Саббаг. Именно она запечатлена на видео, на котором знаменитость изменил..
Собчак может стать ведущей «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова
Шоу-бизнес / 13.09.2019
Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак станет ведущей ток-шоу «Пусть говорят», сообщает телеграм-канал Baza. На этой должности телеведущая может сменить Дмитрия Борисова, который, в свою очередь, заменил скандального журналиста Андрея Малахова после того, как тот покинул Первый канал. «Это награда за..
Звезда «Богатых тоже плачут» Вероника Кастро уходит из кино
Шоу-бизнес / 13.09.2019
Мексиканская актриса Вероника Кастро, получившая наибольшую известность благодаря сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», объявила о завершении карьеры. В своем инстаграме 66-летняя знаменитость пояснила, что устала от негатива и агрессии. «Я прощаюсь с тем, что я так любила. Это было моей профессией..