USD 64,3652
EUR 70,9305
BTC 546441,8697
LTC 3725,4246
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 27.12.2018

ВЦИОМ опубликовал рейтинг популярности российских артистов

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: ВЦИОМ опубликовал рейтинг популярности российских артистов — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

ВЦИОМ опубликовал рейтинг популярности российских артистов

Стали известны имена самых популярных российских артистов за прошедший год. По результатам исследования ВЦИОМ, самыми популярными музыкантами названы Филипп Киркоров, Николай Басков и Денис Мацуев.

Самым популярным актером этого года стал Сергей Безруков, всего на пять процентов обошедший Константина Хабенского и Владимира Машкова. Стоит отметить, что Безруков уже несколько лет подряд удерживает позицию лидера в этом голосовании, оставаясь любимым актером российских зрителей.

В сфере литературы лидерами опроса стали Дарья Донцова, Александр Пушкин и Захар Прилепин. Ток-шоу «60 минут», телеканала «Россия 1» и детективные сериалы «Полицейский с Рублевки» и «Мажор» стали лидерами голосования в сфере ТВ. Самыми любимыми фильмами были названы «Движение вверх», «Гоголь» и «Мстители: Война бесконечности». Данные исследования были получены в результате опроса мнения 1600 совершеннолетних россиян.

Самый популярный актер Сергей Безруков недавно впервые озвучил причину развода с Ириной Безруковой, с которой прожил в браке более 15 лет. По его словам, встретив свою нынешнюю жену Анну Матисон, он понял, что настало время перемен.

«Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по-человечески. Не надо этого бояться», — поделился актер в интервью Cosmopolitan.

Сергей Безруков убежден, что в этой жизни «нельзя обрести счастье, не наломав дров». Он подчеркнул, что в мире существует мало людей, проживших всю жизнь с одним человеком, и добавил, что нет никаких четких правил, по которым всем следует жить.

«К жизни возвращает только любовь», — заявил Безруков.

По мнению актера, у каждого человека свой путь в этой жизни, принимая тяжелое решение развестись, он прислушивался к своей интуиции и зову сердца. Сергей верит, что для того, чтобы найти свои правильный путь, нужно отбросить страх и довериться своей интуиции.

«Важно не терять азарт в жизни. У меня нет ощущения, что я устал. Черпаю силы в семье. Рад, что в свои 45 лет еще способен удивлять себя и поклонников. Аня помогает мне открывать новые грани самого себя. Вот в ее картине «После тебя» я предстал танцором, в «Заповеднике» — рокером…», — рассказал актер.

Также Безруков уверен, что не существует источника вечной молодости, по его мнению, очень важно постоянно учиться чему-то новому и не переставать ставить себе цели вне зависимости от возраста.

«У меня сейчас есть все, что я хотел. Я благодарен за это судьбе. А вот гордиться не надо, гордыня — грех, нужно понимать, что ты прошел определенный этап, и ставить новые цели», — рассказал актер.

В конце ноября стало известно о том, что Сергей Безруков в очередной раз стал отцом. Он сообщил об этом, опубликовав в своем микроблоге фотографию из родильной палаты.

Это уже второй ребенок в семье Безрукова и Матисон: 4 июля 2016 года у них родилась дочь Маша. За несколько месяцев до этого они сыграли свадьбу. Также у него есть еще двое детей от актрисы Кристины Смирновой, с которой они не состояли в браке, дочь Александра и сын Иван. С Ириной Безруковой у актера не было общих детей.

В прессе писали, что знакомство со второй супругой состоялось во время работы над картиной «Елки-2», однако они это опровергают, поскольку автору сценария не нужно было общаться с артистами.

Слухи о том, что семья Сергея и Ирины распадается начали распространяться еще в начале 2015-го года. Конец сплетням пришел после того, как сама Ирина Безрукова выпустила авторскую программу «Разговор на сцене» на канале «360», куда пригласила Сергея Безрукова — на тот момент они уже развелись.

После интервью она якобы дала бывшему мужу пустой лист бумаги, что означало, что он волен начать жизнь с чистого листа.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Анна Курникова косвенно подтвердила свадьбу с Энрике Иглесиасом
Шоу-бизнес / 14.10.2019
Бывшая российская теннисистка Анна Курникова подогрела слухи о своей состоявшейся втайне свадьбе с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Бывшая первая ракетка мира в парном разряде изменила в профиле своего инстаграма фамилию на Курникова-Иглесиас. Первыми на это обратили внимание русскоязычные поклонники..
Элтон Джон назвал Майкла Джексона душевнобольным
Шоу-бизнес / 14.10.2019
Британский певец и композитор Элтон Джон рассказал о психических заболеваниях музыканта Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году. Своими воспоминаниями артист поделился в автобиографическом романе под названием «Я», который поступит в продажу 15 октября. Выдержки о Джексоне из этой книги приводит портал..
Инстаграм заблокировал аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк
Шоу-бизнес / 11.10.2019
Из-за чрезмерной активности пользователей был заблокирован инстаграм-аккаунт, созданный для поддержки актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщил певец Стас Михайлов через сториз в соцсети. Несмотря на закрытие страницы из-за подозрительно большого количества подписчиков, он поблагодарил всех неравнодушных..
Бузова заявила, что Тарасов избегает ее после развода
Шоу-бизнес / 10.10.2019
Российская поп-певица Ольга Бузова в беседе с поклонниками обмолвилась о том, что все еще может подать на раздел имущества, которое было нажито в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. «По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019..
Седокова перестала скрывать роман с известным спортсменом
Шоу-бизнес / 09.10.2019
Украинская певица Анна Седокова перестала скрывать отношения с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Артистка опубликовала в своем инстаграме снимок, на котором они со спортсменом идут по аэропорту, держась за руки. При этом фотография сопровождалась подписью: «Ведь мы до самого конца по одному..
На съемках картины о Юлии Началовой разразился скандал
Шоу-бизнес / 09.10.2019
В ходе работы над сериалом о жизни покойной российской певицы Юлии Началовой произошел крупный скандал. Суть проблемы в том, что задействованные в съемках актеры невнимательно ознакомились с условиями контракта и могут за это поплатиться, сообщает Рамблер. На главные роли в ленте..
Бари Алибасов проиграл суд против производителя «Крота»
Шоу-бизнес / 08.10.2019
Пресненский суд Москвы отклонил иск музыкального продюсера Бари Алибасова к производителю средств для прочистки труб «Крот», гипермаркету «Ашан», где было приобретено средство, и страховой компании «Ингосстрах», так как ответственность «Ашана» застрахована в ней. Музыкант требовал взыскать 100 млн рублей...
Дана Борисова резко высказалась о Волочковой и Бочкаревой
Шоу-бизнес / 07.10.2019
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова высказалась в поддержку актрисы Натальи Бочкаревой, задержанной полицией с наркотиками, спрятанными в нижнем белье. В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ балерина заявила, что недоброжелатели пустили слухи вокруг звезды сериала «Счастливы..
Аронофски и Тарасова вместе вышли в свет
Шоу-бизнес / 04.10.2019
Российская актриса Аглая Тарасова и американский режиссер Даррен Аронофски появились в компании друг друга на красной дорожке нового фильма постановщика Пэкстона Уинтерса «Pacified», показанного в рамках 67-го кинофестиваля в Сан-Себастьяне, передает «Московский Комсомолец». Совместный выход артистов в свет..
Появилось новое видео задержания Натальи Бочкаревой с наркотиками
Шоу-бизнес / 03.10.2019
В продолжение скандальной истории задержания актрисы Натальи Бочкаревой с наркотиками в Москве появилось новое видео происшествия, сообщает РЕН ТВ. В новом ролике сотрудник правоохранительных органов разъясняет Бочкаревой причину задержания и зачитывает информацию о праве не свидетельствовать против себя...