USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 244371,949
LTC 1716,6
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 08.12.2018

Что случилось в девятом эпизоде шоу «Голос. Перезагрузка»

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: Что случилось в девятом эпизоде шоу «Голос. Перезагрузка» — читайте подробности от 08.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Что случилось в девятом эпизоде шоу «Голос. Перезагрузка»

На музыкальном проекте «Голос. Перезагрузка» стартовали нокауты — вторая по счету стадия плей-офф, в рамках которой наставники разбивают свои команды на тройки. В полуфинал (следующий раунд конкурса), согласно регламенту шоу, суждено пройти лишь одному представителю каждого из трио. У каждого из членов жюри при этом есть возможность спасти любого участника — но сделать это можно всего раз.

Ответственная миссия по открытию этапа досталась подопечной Константина Меладзе Маржане Макишевой, попавшей в тройку к Левану Кбилашвили и Петру Захарову. Девушка зажигательно исполнила композицию группы «Моральный кодекс» «До свидания, мама!».

Следующим в бой вступил Кбилашвили. С первых же секунд выступления артиста, спевшего «Очарована, околдована», настроение в зале сменилось с игривого на меланхоличное. Как ранее отмечал Меладзе, музыкальное разнообразие номеров было одной из главных его задач при составлении трио.

Закрыл выступление стартовой тройки Захаров, исполнивший главную тему из фильма «История любви» 1970 года.

Комментируя номер подопечных, Меладзе подчеркнул, что им удалось сработать практически идеально, после чего сделал выбор (вполне логичный) в пользу Петра. Спасать его визави никто из членов жюри при этом не стал.

Второе трио включило в себя Софию Легран, Шаэна Оганесяна и Рушану Валиеву, представителей команды Сергея Шнурова. Репертуар «учеников» лидера «Ленинграда» сильно удивил: так, Легран исполнила песню Леди Гаги и Брэдли Купера «Shallow», прозвучавшую в мюзикле «Звезда родилась», Оганесян зажег кавером «Дельтаплана» Валерия Леонтьева (очень крутым, надо сказать), а Валиева и вовсе устроила на сцене мини-представление, соединив «Маленького принца» (!) Антуана де Сент-Экзюпери и «Мало половин» (!!!) Ольги Бузовой. После такого номера Сергею было впору отдавать приз лучшему наставнику сезона — это было действительно грандиозно и максимально свежо.

Проделанную Шнуровым работу отметили абсолютно все его конкуренты: Меладзе, в частности, подчеркнул, что «не бывает некрасивых песен — бывает мало половин». Готовясь назвать имя Валиевой (именно она осталась в его команде), Сергей попросил других наставников спасти двух оставшихся представителей яркого трио.

Удивительно, но просьба артиста была исполнена: Оганесян отправился к Басте, Легран — к Ани Лорак.

Затем настал черед команды самой Лорак — выступать на сцену вышли Уку Сувисте, Татьяна Парадная (Таллана Габриэль) и Даниель Рустамов, которым украинская поп-звезда поручила петь популярные зарубежные композиции «I'm Not the Only One», «Whatever Lola Wants» и российский хит последних лет «Лейла», сочиненный рэпером Джа Кхалибом, соответственно. Номер конкурсантов не получился безупречным (больше всех от «сенсеев» досталось Рустамову), но Лорак своих подопечных искренне похвалила, отметив, что те добавили ее коллективу в плане индивидуальности. В итоге выбор Ани пал на Уку — самого индивидуально сильного певца из трио. Покинула проект, впрочем, лишь Татьяна — Даниеля (достаточно неожиданно) спас Шнуров.

Наконец, последними в рамках восьмого выпуска «Перезагрузки» выступили подопечные Василия Вакуленко — Александра Захарик, Андрей Поляков и Карина Арбельяни. Александра исполнила песню «Down On My Knees» немецкой артистки Айо, Андрей замахнулся на «Knocking On Heaven's Door» Боба Дилана (получилось — как минимум — нестыдно), тогда как Карина спела «Что тебе я сделала», композицию Тати, хорошей знакомой Басты.

Тепло поблагодарив каждого из выступивших членов команды, рэпер заявил, что выбирает Полякова. В то же Александра и Карина шоу покинули — оставлять их на конкурсе Меладзе (единственный, кто не воспользовался этим правом) спасать не стал.

Добавим, что нокаут-стадия текущего «Голоса» завершится уже на следующей неделе. Затем на проекте пройдут полуфинальная и финальная стадии, по итогам которых определятся победитель сезона и его лучший наставник.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Шнуров посвятил стих учителям, врачам и миллионерам
Шоу-бизнес / 10.12.2018
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал очередное стихотворение, вдохновившись новым законопроектом, который запрещает российским врачам и учителям получать подарки по праздникам. По традиции, первыми стих прочли подписчики музыканта в инстаграме. Шнуров иронизирует над тем, что новая инициатива,..
Петросян показал «избранницу» на Новый год
Шоу-бизнес / 10.12.2018
Юморист Евгений Петросян опубликовал в инстаграме совместную с Ольгой Бузовой фотографию со съемок «новогоднего огонька», где артисты, вероятно, составят одну из пар ведущих. В подписи к снимку он пошутил, что на фоне надоевших слухов, касающихся развода с Еленой Степаненко, он решил рассказывать «все как..
Киркоров выступил за участие Бузовой в конкурсе «Евровидение-2019»
Шоу-бизнес / 10.12.2018
Певец Филипп Киркоров прокомментировал слухи о возможном участии Ольги Бузовой в «Евровидении-2019», где она может выступить в качестве конкурсантки от России. По мнению 51-летнего артиста, телеведущая обладает необходимыми качествами для достижения успеха в главном музыкальном конкурсе Европы. «В этом..
Телеведущая Виктория Боня ответила на обвинения Аланы Мамаевой
Шоу-бизнес / 07.12.2018
Продолжение скандала, случившегося на передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова, не заставило себя долго ждать. Телеведущая Виктория Боня резко ответила на обвинения, которые высказала ей в своем инстаграме жена футболиста Павла Мамаева Алана. Ранее Боня на передаче Малахова выступила в защиту находящихся в..
Виктория Боня грязно выругалась у Малахова на передаче
Шоу-бизнес / 06.12.2018
Ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов резко отчитал выругавшуюся матом в эфире телеканала «Россия 1» Викторию Боню, которая принимала участие в обсуждении ситуации, сложившейся вокруг футболистов Кокорина и Мамаева, которым, как стало известно, суд продлил арест, и грядущий Новый год они встретят в..
Украинский танцор набил татуировку с портретом Владимира Путина
Шоу-бизнес / 05.12.2018
Всемирно известный украинский артист балета Сергей Полунин признался в том, что всегда мечтал о российском паспорте, но обстоятельства мешали его получить. В конце ноября Полунин получил российское гражданство и собирается снимать квартиру в Москве. «Я родился в Украине, но по национальности я, наверное,..
Валерий Леонтьев завершает музыкальную карьеру
Шоу-бизнес / 05.12.2018
Народный артист России Валерий Леонтьев, чья музыкальная карьера длится уже более сорока лет, сообщил, что намерен окончательно проститься со сценой. Это заявление он сделал за кулисами музыкальной премии «Песня года». В следующем году, 10 марта, у главного Казановы российской эстрады запланирован сольный..
Депардье получил прописку в Новосибирске
Шоу-бизнес / 04.12.2018
Актер Жерар Депардье получил прописку в Новосибирске, рассказала его деловой партнер Юлия Мосман РИА «Новости». «Это официальная информация», — подчеркнула Мосман. Согласно СМИ, Депардье прилетел в Новосибирск 3 декабря и подал заявление на получение прописки. Представитель государственного автономного..
Пригожин объяснился по поводу мата на фоне споров со Шнуровым
Шоу-бизнес / 03.12.2018
Продюсер Иосиф Пригожин ответил лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову на стихотворение о «Валерии и лохах», пожурив артиста за частое использование ненормативной лексики в творчестве. В своем инстаграме Пригожин признался, что «стихов не умеет писать», но «словесный баттл поддержать» в состоянии. «Хороший..
Пригожин просит не осуждать Ротару, которую «заклевали» на Украине
Шоу-бизнес / 03.12.2018
Российский продюсер Иосиф Пригожин решил защитить певицу Софию Ротару от нападок публики из-за ее отказа приезжать в Россию после введения на Украине военного положения. Как сообщает НСН, Пригожин потребовал не осуждать артистку и войти в ее положение. «Ни слова осуждения в адрес Софии Михайловны! Во-первых,..