USD 65,9931
EUR 74,9022
BTC 391965,7442
LTC 2961,4842
Шоу-бизнес / Источник: Газета.ru / 10.11.2018

Что случилось в пятом эпизоде шоу «Голос»

Шоу-бизнес, последние свежие новости сегодня: Что случилось в пятом эпизоде шоу «Голос» — читайте подробности от 10.11.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Что случилось в пятом эпизоде шоу «Голос»

Седьмой сезон вокального проекта «Голос», на этот раз получивший громкое название «Перезагрузка», продолжает слепые прослушивания. В преддверии пятого эпизода программы наиболее продуктивным наставником оказалась поп-певица Ани Лорак, чья команда пополнилась сразу четырьмя участниками.

Далее следуют рэпер Баста и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, которые вместе делят второе место — оба наставника набрали в свои команды по восемь исполнителей. Композитор и продюсер Константин Меладзе, по-прежнему, подходит к выбору конкурсантов избирательнее остальных судей: по итогам предыдущего выпуска в его команде числятся всего шесть конкурсантов. Согласно правилам музыкального шоу, перейти к следующему раунду поединков можно будет лишь тогда, когда каждая из команд будет иметь по 12 вокалистов.

Право открывать пятый выпуск вокального шоу «Голос» выпало петербуржцу Петру Захарову, исполнившему известную песню «Смуглянка» из советского фильма «В бой идут одни старики». В интервью он признался, что с самого раннего детства осознал, что «музыка — это его мир».

С первой же секунды удача, в лице земляка Сергея Шнурова, повернулась к вокалисту. По итогу Захаров смог зацепить сразу троих наставников, оставив равнодушной лишь певицу Ани Лорак. Выбор исполнителя в конечном счете пал на Константина Меладзе, на песнях которого, по его словам, «он рос» и чьим творчеством всегда восхищался.

В этот раз команда Константина Меладзе пополнилась сразу тремя участниками. Помимо Петра Захарова, в нее вошла 30-летняя Маржан Макишева из Казахстана, спевшая «Love on the Brain» норвежского продюсера и музыканта Фреда Болла. К вокалистке повернулись сразу три наставника, кроме Сергея Шнурова. Тем не менее, девушка остановила свой выбор на команде Константина Меладзе. То, что наставник и его подопечная сработаются нет никаких сомнений: сам Меладзе отметил, что в пении девушки его «поразила жизнь».

Также команда Меладзе пополнилась еще одним участником — Леваном Кбилашвили, который выступил с грузинской народной песней.

Одной из самым ярких участниц пятого эпизода стала исполнительница из солнечной Кубы Илиана Санчес. По словам девушки, она оставила родной остров ради развития профессиональной карьеры. «Я приехала в Россию с маленьким чемоданом и большими мечтами», — рассказала певица. Санчес исполнила песню «I Will Survive» американской певицы Глории Гейнор. Зажигательное выступление заставило Шнура тут же пуститься в пляс, и в итоге наставник повернулся к девушке.

Илиана Санчес уже вторая по счету конкурсантка из Кубы, сумевшая покорить Сергея Шнурова. В прошлом выпуске его команда пополнилась кубинцем Джеком Гипси, исполнившим всемирно известную «Smoke on the Water».

Команда Басты следом за Константином Меладзе пополнилась сразу тремя участниками. Первым в нее попал сын известного блюз-исполнителя и финалист первого сезона шоу «Голос. 60+» Николая Арутюнова Сергей. Он исполнил культовую песню группы Scorpions «Send me an Angel».

Как удачно подметил Дмитрий Нагиев перед выступлением вокалиста: «Яблочко от яблони упало недалеко». Действительно, к Арутюнову повернулись все наставники, встретив артиста бурными аплодисментами.

После выступления конкурсанта на сцену ворвался ведущий проекта Дмитрий Нагиев, который попросил отца и сына исполнить что-нибудь вместе. В итоге выбор Арутюнова младшего пал на рэпера Басту, чему сам наставник был приятно удивлен.

Второй в команду Басты вошла девушка с загадочным именем и с не менее притягательной внешностью Ксена Иванова, исполнившая песню «Отпусти меня», написанную Максимом Фадеевым. Девушка рассказала, что никогда не занималась музыкой профессионально, однако с 15 лет «писала песни, но в стол».

К Ксене также повернулся и Шнур, с которым Баста уже пятый выпуск ведет отчаянную борьбу за конкурсантов. По итогу вокалистка выбрала Басту, объяснив свой выбор тем, что музыкальная стилистика наставника «ей очень близка».

Один из самых молодых участников пятого этапа прослушиваний Даниель Рустамов из Душанбе с песней «Versace on the Floor» с первой секунды покорил сердце Ани Лорак. И, несмотря на то, что к нему также повернулись кресла Басты и Шнура, певец остановился на команде поп-певицы. Шнур, в свою очередь, отметил, что не был удивлен выбором конкурсанта: «Все пацаны уходят к тебе, а девчонки ко мне», — пошутил Шнур.

Закрывать пятый выпуск пришлось артисту «Гоголь-центра» Андрею Полякову, поддержать которого пришла финалистка прошлого сезона и протеже Димы Билана Ян Гэ. Поляков ярко исполнил песню «Dazed and Confused» группы Led Zeppelin, устроив на сцене зажигательное рок-выступление. Выбирая между Бастой и Шнуром, вокалист отдал предпочтение первому.

Таким образом, по итогам пятого выпуска Лорак и Баста сравнялись по числу участников в своих командах, набрав по 11 исполнителей. В команде Шнура теперь числятся десять конкурсантов, а у Меладзе — девять.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Завершились слепые прослушивания на шоу «Голос»
Шоу-бизнес / 17.11.2018
Перед шестым выпуском седьмого сезона вокального проекта «Голос: Перезагрузка» Ани Лорак и Басте осталось принять в свои команды всего по одному конкурсанту. Они проявили наибольшую активность с самого начала, и быстро набрали по 11 учеников. Немного отстал от своих коллег лидер группировки «Ленинград»..
Галкин рассказал о конфликте с Масляковыми
Шоу-бизнес / 16.11.2018
Юморист Максим Галкин рассказал о давнем конфликте с семьей Масляковых, поводом для которого стал спор артиста с телеведущим Александром Масляковым-младшим в эфире одного из шоу на российском телевидении. «Они обиделись, но лично у меня не было конфликта. В ходе одного давнего эфира Масляков-младший мне..
Отец Ольги Бузовой спас дочь от избивавшего ее любовника
Шоу-бизнес / 16.11.2018
Делясь воспоминаниями, Игорь Бузов вспомнил давнюю историю, когда Ольга, будучи первокурсницей, начала встречаться с молодым человеком с уголовным прошлым. Он признался, что ему пришлось выручать дочь и буквально спасать ее из рук мошенника. «22-23 года ему. Жулик, мошенник, — рассказал отец певицы. — Она..
Елена Ваенга была госпитализирована в больницу
Шоу-бизнес / 16.11.2018
Российская певица Елена Ваенга была госпитализирована. Об этом артистка сообщила в инстаграме, подтвердив догадки поклонников загадочными фотографиями и депрессивными подписями к ним. На первой появившейся в профиле звезды публикации была изображена Ваенга с закрытыми глазами. В качестве геолокации певица..
Суд расторг брак между Степаненко и Петросяном
Шоу-бизнес / 16.11.2018
Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил, что Хамовнический суд Москвы официально расторг брак его клиента и Елены Степаненко. По словам Жорина, для стороны юмориста это решение суда является маленькой, но важной победой. «Cуд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то,..
Светлана Лобода и солист группы Rammstein вместе в Берлине
Шоу-бизнес / 15.11.2018
Украинская певица Светлана Лобода и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн вновь интригуют общественность своими отношениями. Экс-участница «ВИА Гра» в данный момент успешно выступает с туром по городам Германии. На днях состоялся ее концерт в Берлине, именно здесь Лобода решила провести единственный..
Сергей Лазарев посмеялся над Ольгой Бузовой в эфире одного шоу
Шоу-бизнес / 15.11.2018
Российский певец и бывший участник группы Smash!! Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой. Это произошло во время съемок развлекательной передачи «Agent Show» телеведущей Анастасии Ивлеевой. В одном из эпизодов шоу ведущая программы предложила Лазареву сыграть в игру под названием..
Галкин ответил на вопрос о пенсии Пугачевой
Шоу-бизнес / 15.11.2018
Юморист Максим Галкин рассказал об отношениях с супругой Аллой Пугачевой в эфире выходящего на ютьюбе шоу рэпера Басты (Василия Вакуленко). По словам артиста, его не задевают шутки про разницу в возрасте с Примадонной, так как он ее искренне любит. «Вопросы, шутки и мемасики про наш возраст, — я с этим..
Радиоведущая Стриж откровенно рассказала о романе с Макаревичем
Шоу-бизнес / 14.11.2018
Известная радиоведущая Ксения Стриж рассказала о своем романе с рок-музыкантом Андреем Макаревичем, который продлился около четырех лет. Стриж дала откровенное интервью на канале «Россия 1», в котором много говороила о своей личной жизни. Когда разговор зашел о Макаревиче, то Ксения подробно рассказала, как..
Лолите Милявской исполнилось 55 лет
Шоу-бизнес / 14.11.2018
Лолита Милявская (урожденная Горелик) появилась на свет в 1963 году в Закарпатье в семье артистов: ее мама являлась оперной певицей, а папа хоть и работал администратором и конферансье, по профессии был актером и режиссером эстрады. Когда Лолита училась в четвертом классе, ее родители развелись на почве..